![]() |
Атас..
Вот только про блудливую жизнь не надо, слово любовник это в ваших грязных домыслах уже возникло. Там всего лишь на чай зашел молодой человек, которому я давно нравлюсь, а муж по ревновал. Ладно, прощайте дамы и господа, больше вы меня не услышите. Добавлено через 30 минут П.С. Вообще у меня муж - единственный мужчина в моей жизни и в моей постели. Не зависимо от того, живу я с ним или нет. Блудливая жизнь это не про меня. Раз уж вы и туда полезли уже..стервятники. |
Цитата:
|
Не деритесь, люди. Жизнь прекрасна. Не надо жить прошлым, обидами, и тем более, домыслами..
|
Цитата:
Вообщето вся история как наука - это именно обиды, войны и домыслы. А тот кто не знает своей истории,не имеет памяти, не может быть человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, отдохнете и снова за свое приметесь, ведь так?? На улучшения надеяться не приходится. Собственно по теме - быдло любит толпой накидываться, так же как любит прикрываться кем-то сильным (мужем, модератором или админом, это уже по ситуации). У него ( быдла) любимая развлекуха - ломать кому-то ноги. |
Цитата:
кто то скажет игры плохие ? ну а мы ответим им -- а судьи кто ? Те кому веры на слово нет ? То то . так что общайтесь и не нервничайте как будто всё замечательно .......... а может действительно всё замечательно ? хмм |
Цитата:
........................................... |
Цитата:
|
Цитата:
..................... |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |