(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восточные единоборства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=107)
-   -   ЧАСТЬ 1 2. - ИЗМЕНЁННОЕ СОЗНАНИЕ, Профанация древних известных знаний и ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12701)

Без Ограничений 23.05.2011 22:23

ТАК БЛИН И ПОДМЫВАЕТ СПРОСИТЬ. А БЕЗ ГИПНОЗА НИКАК ?;-):-)

EKSO23 23.05.2011 22:28

Как

ANON33 23.05.2011 22:34

Так, я не понял, мужики, мы тут о чем....? Об измененном сознании, профанации древних знаний, или опять о них же .... (X) ??? ... :-)

Без Ограничений 23.05.2011 22:49

О ПРОФАНАЦИИ О ПРОФАНАЦИИ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ВАДИМ НАПИШИТЕ. Я СЕРЬЕЗНО. САМИ ПОНИМАЕТЕ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ ЕСЛИ ВСЕ ТАК С УМНЫМ ВИДОМ И ЗАГАДОЧНЫМИ СЛОВАМИ. ПУСКАЙ ВАШ ОПЫТ, Я АНАЛИЗИРУЮ ИНФОРМАЦИЮ)))

Без Ограничений 23.05.2011 23:56

ПОСМОТРЕЛ ПО ТЕМЕ НАСЧЕТ ТЕЛЕПАТИИ ТАК ВОТ У ПОКЛОННИКОВ ЭТОЙ ТЕОРИИ ЕСТЬ ДВА ПОНЯТИЯ ТЕЛЕПАТИИ СЕНСОРНАЯ И МЫСЛЕННАЯ. ТАК ВОТ СЕНСОРНАЯ ЕЩЁ НАЗЫВАЕТСЯ ЭМПАТИЕЙ ЧТО ПРИЗНАЕТСЯ НАУКОЙ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ. ВОЗМОЖНО У МНОГИХ ПРОСТО ПУТАНИЦА В ПОНЯТИЯХ . ЭМПАТИЕЯ ПРИСУТСТВУЕТ У НЕКОТОРЫХ ЖИВОТНЫХ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. ГЛЯНУЛ КНИГУ В. МЕССИНГА "Я - ТЕЛЕПАТ" ТАК ВОТ ОН ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ МЫСЛИ В ВИДЕ ФРАЗ ИЛИ КОНКРЕТНЫХ ОБРАЗОВ. ОН ОЩУЩАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ОППОНЕНТА. А ТАК КАК ОБЛАДАЛ

Без Ограничений 23.05.2011 23:58

ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЭМПАТИЧЕСКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮТ НАБЛЮДАВШИЕ ЗА НИМ ПСИХОЛОГИ.

ANON33 24.05.2011 10:37

Дорогие друзья. Я вынужден распрощаться с вами. Общение в группе, это конечно хорошо, но дела мои пошли вкривь и вкось. Мне надо быть сосредоточенным на своей работе, а я отвлекаюсь на социальную сеть. Непойдеть…..

Для Данилы. Объяснить гипноз и телепатию в двух постах не получится, при всем моем самом большом на то желании. Это примерно так же много, как компьютерная системная оболочка, и в двух словах не упишешься. Тем более что такой вещи как гипноз не существует. *Могу посоветовать литературу. Стивен Хеллер и Терри Ли Стил " Монстры и Волшебные Палочки". Прочтите эту книгу раза 3 от корки до корки, желательно в одиночестве и не отвлекаясь на другие дела. Попытайтесь понять суть и запомнить принципы системы. Они просты но совершенно не укладываются в общепринятое миропонимание. Потом упражняйтесь. Лет через 10 оно начнет получаться само. Как дыхание тумана. Все вокруг вас не будут это чувствовать, а вы будете. А дальше начнется самое интересное. Вы научитесь входить в психику другого человека и управлять ей……. Правда люди начнут вас бояться. Хорошо подумайте, а надо ли вам это. Найдите себе серьезного учителя по этим делам. Если вы заминаетесь на курсах связанных с внутренними структурами, разведкой, то у них это называется психотропное оружее, и там полно наработок аж еще с 60х годов.

Вашим консультантом стать не смогу. Во-первых я не считаю себя сильным в этой области, во вторых времени мало, в третьих отдачи не вижу на форуме распыляться ……. Если бы мы где то рядом находились, тогда другое дело. Все. Желаю удачи. Не ссорьтесь с Адаменко. Он достойный человек. Уж мне поверьте. (H)

imported_mots 24.05.2011 15:05

Даниил у меня в группах есть группа (извините за тавтологию) Гипноз и НЛП, зайдите туда, много есть интересного, можете вопросы по задавать.

imported_mots 24.05.2011 15:07

Вам Вадим удачи! Жаль вы интересный собеседник...

Blakis 24.05.2011 18:06

моя двоюродная сестра утверждает что видит энергетические потоки у людей. она еще переодически лечит своей энергетикой. так вот - она говорит что энергия окрашивается в разные цвета в зависимости от здоровья эмоций человека. это наверняка для вас не новость. так как мысли человека вызывают в нем же какието эмоции то это неизбежно отразиться на его энергетической окраске. в БИ на определенном этапе все больше внимания уделяется работе с энергией и мне кажется что мастера БИ могут так же как моя сестра буквально визуально видеть энергетику человека .

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.