![]() |
Не знаю,у меня хороший знакомый-русский:сказал что поступил бы также. Просто мы всего не знаем,но чемпион должен себя особо контролировать,если это не бой насмерть. Моё мнение.
|
ОН САМ СИЛЬНЫЙ СТАЛ КОГДА ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ В МАХАЧКАЛЕ Я ТАМ БЫЛ И ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ВЧЕРА ЧТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛУБ ЭТО *ГОРЕЦ ТАМ *САМЫЕ СИЛЬНЫЕ БОЙЦЫ ЩАС
|
ПАРНЕЙ ЖАЛКО
|
ОН НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ
|
Не знаю,у меня хороший знакомый-русский:сказал что поступил бы также. Просто мы всего не знаем,но чемпион должен себя особо контролировать,если это не бой насмерть. Моё мнение.
|
И ВОБЩЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО РАСУЛ В ЭТОТ КЛУБ ХОДИТ ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТА ДЕВУШКА С НИМ ЗАЧЕМ ОН ПОДОШЕЛ ПРОСТА ДУМАЛ БОЛЬШОЙ ВЫСОКИЙ
|
ответил другу * ??????? * 10* .
В единичном случае -Да. Но ты же говоришь о клубе как о команде. Легион представляет Россию на мировом уровне, а горец пока к этому уровню не подошел |
Может не думал,что так обернётся. Я когда молодым был, на заводе работал и по бестолковости и нах..посылал. Так человек,который много лет за колючкой провёл,не стал меня убивать,а просто,по доброму объяснил,что так делать нельзя.
|
ответил другу просто я
Был произведен один удар. Мирзаев правша, а пацана этого ударил левой. Да и концы он отбросил не от этого удара, а от удара головой об асфальт. От этого никто не застрахован. У меня товарищ примерно в такой ситуации был. По 111 статье ему 8 лет дали. |
Я не осуждаю,но для меня чем выше человек,тем больше ответственность. И не всегда надо бить.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |