![]() |
И что интересного в бою Кличко-Валуев(dt) ??? Будут боксировать два робота,потом который здоровея упадет,не вижу ничего интересного,если только падение Валуева и фсё!!! Хэя в первых раундах Володя 100% не привалит,Дэвид оч скоростной,будет тоже самое как Хэй-Валуев примерно!!!
|
Махim не вариант у Валоди такой тренер они просмотрят все бои и наработают пару фишэк и Хей сам об кулак разобьётся ,с таким тренером я за Братьев не переживаю.Хей активен первые 3 раунда а потом *тухнет если в первых раундах не заделает Валодю то без вариантов очнется на жопе.
|
тренер *у кличко отличный *как *я слышал *если мануэль стюарт *в углу то бой выигран на 50% *это *серьезный *аргумент у *володи
|
согласен от тренера зависит многое ! есть учителя есть тренера а есть тренера высокого уровня такие как стюард!они делают чемпионов!и классный бокс
|
привет был занят много пропустил шо нового случилось в видите в курс *дела *что где когда!!
|
пацаны нарыл видео молодых перспективных боксёров Виталий Копыленко !10/10 72 кг красавец тихнарь прокомментируйте...
|
Вячеслав Сенченко 66кг 31/31 (20накаутом) *считаю эти ребята весьма перспективны прокомментируйте!
|
Есть ссылки на бои?
|
посмотри в группе ukrainian boxing....
|
Кинь ссылочки не жмись. Реально охота посмотреть.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |