![]() |
Ладно,пусть каждый останется при своём,а то действительно отодвинулись от спорта..............
|
Согласен.Прошу прощения Иван если чем нибудь задел или оскорбил.
|
иванов ты молокосос если че то хочешь приезжай в Черкесск посмотрим чего ты стоишь
|
мухадин так нельзя говорить каждый изнас человек и чегото стоит ты его оскорбляеш.
|
я бы не его не оскорблял если бы он не затрагивал тему моей религии
|
иванов ты молокосос если че то хочешь приезжай в Черкесск посмотрим чего ты стоишь
15.06.2011 09:07----Очередные понты,причём дешёвые, в чуркесске я был ничего особенного;-) |
сорри, черкесск
|
Согласен.Прошу прощения Иван если чем нибудь задел или оскорбил.
14.06.2011 20:36----Взаимно(Y) |
Ваня тебя в армии обижали нерусские чтоли?чтото ты не ровно дышишь к нам,это не делает тебе чести.по интернету оскорблят друг друга какой толк
|
Ваня тебя в армии обижали нерусские чтоли?чтото ты не ровно дышишь к нам,это не делает тебе чести.по интернету оскорблят друг друга какой толк
17.06.2011 15:00----Я никого неоскорблял-первый,это во первых,во вторых с тобой мы вроде поставили точку и всё проехали,но смотрю тебе скучно?! В армии-"чтоли" я обижал, нерусских-как ты выразился так я и отвечаю,а про дыхание,так вроде речь не о тебе шла а о тайсоне и али и я просто писал правду,а если у тебя нет интереса к правде,то твои проблемы,о тебе лично я ничего ни писал.И потом почему сразу к НАМ? что за привычка сбиваться в стаю,вот у Русских каждый сам за себя и каждый пишет от себя...... |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |