![]() |
Господа..все еще зависит от толпы . Я имею ввиду ее качество и количество...иногда достаточно одного удара и нет толпы, поэтому считаю что надо исходить из конкретной ситуации.
|
Есть хорошая пословится дают бети а бьют беги и лучше быть 5 минут трусом чем всю жизнь инвалидом А если серьезно то думаю любой вид хорош если ты сам им умееш им пользоватся
|
можно не только инвалидом, но и всю жизнь трупом пробыть:-)
|
Дистанция, устойчивость, перемещения. Несомненно принципы айкидо, дайто-рю + хорошая ударная техника + очень хорошая физическая подготовка и масса + очень высокая психологическая готовность.Обязательно надо бытьготовым стряхнуть с себя, не дать завалить2-3 противникам. В реальных условиях без общефизической это не проходит.Никакой боксер не сможет противостоять нескольким вооруженным противникам, например, прикрываться одним от нападения других, одновременно калеча его. Только всегда надо помнить о том, что толпа может состоять тоже из подготовленных оппонентов.
|
Бейсбол, гольф, пулевая стрельба и легкая атлетика.(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Глупый скажет- конечно панкратион, там всё разрешается, а знающий скажет любое боевое единоборство, если ты им действительно владеешь
|
Да уж! джиу джитсу, дзюдо, вольная и греко римская борьба против толпы это конечно супер:-D :-D :-D .
|
А чё, могут забросать(tr)
|
Ну да, ты одного бросишь а другие с твоей головой в футбол сыграют.(N) (N) (N)
|
Тогда самым эффективным в данной ситуции будет БЕГ!!!:-D
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |