![]() |
Abdylgamid,skazy tebe chto na sorevnovanijax da,v golovy kontakta rykami net,a na trenirovkax polnii kontakt kyda ygodno,golimi kylakami i v golovy toze i pover krovo dostatochno s rasechenijami,a ti xot raz bilsa s kiokywinomi?
|
биться не бился у меня друг киокушином занимается каричневый пояс у него как я знаю. ну я же не говорю что киокушин слабый вид спорта я говорю что он жесткий но не жестокий
|
я это асе не утверждаю, это просто мое мнение.
|
все то есть
|
К.Ш.это чистой воды балет!!!Боксеры их роняют на раз два
|
voobweto ja toze inogda posewau etot balet,no bokserov xavau na raz dva,xochew znat kak Apti?Nachinaja s loukikov,otbivau nogi,i movawa geri v golovy kontrolnii,eto s bokserami na raz dva,prakticheski bez ryk,vot tak
|
серега,ты наверное хотел услышать што карате самый жесткий вид спорта?
|
Жесткий,можно сказать в том смысле,что приходится постоянно терпеть боль от ударов.. А вообще мне этот вид не нравится,там по большей части обмен ударами
|
Че то мало припоминаю серьезных бойцов кекушинистов
|
net Vlad,ja eto ne xotel ysliwat,dlja menja kryche rykopawki ne sywestvyet nichego,esli polychaetsa chto ja navazivau svoe mnenie eto ne tak,ne podymaite,ja prosto poproboval etot stil na sebe,zaxotel yznat mnenie tovariwei po opasnomy biznesy(fr) ,vot i vse
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |