![]() |
Представители Бжж побеждают, да, мощный партер, но они на жопе половину времени ездят, потому что бросковая слабая... Вердум Федю поймал, молодец... Посмотрим как дальше будет ездить на булках..
|
Арловский, Харитонов-тоже самбисты
|
за то те кто выступают как они выступают александр федя батухан русский армейский рукопашный и бс лучшее в единоборствах. Орловский тоже самбист чемпион юфси:) что еще нужно. И с вердуном федя решил по быстрому все сделать реванш будет посмотрим на жж и бс:)
|
Харитон Самбист изначально, потом в армейку подался....
|
viktor ia tebe pomoimy prisilal video i sbroskovoy tehnikoy bjj,,,ti rabotal s s kem to s bjj?
|
самбо и броски и в партери и болевые и ударная техника а жж это очко натирательство чистят ринг задницей от своей же крови:)
|
Да, попробовал...... *А техника там скудновата. да и развита она слаба не из за того что ее нет, а от того что правила так устроены... Согласись Рома, почти все ездят на жопе...
|
Муртазали извини меня за выражение но ты такую хуйню гонишь. Ты вобще чем занимаешься? По мне так бальными танцами...потому как нормальный спортсмен не будет говорить о другом направление так не уважительно. Ты вобще боролся с бдд?
|
да и на улице на жопе драться не дадут замесят ногами.
|
Рома извиняю но жж я бы ни когда не занялся по мне уж лучше легкой атлетикой:)
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |