![]() |
Боишься ты наверно, бойцы такого уровня никого не боятся, ты кто такой что бы лить грязь на Федора...
|
KAROCHE SLUSHAY SYUDA *YA NECHEGO I NEKOGO NE BOYUS * PONYAL??????? I POKA FEDOR NE POBIDIL COUTURA ON VSEGDA BUDET NUMBER 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Georges "Rush" ST. PIERRE думаю он!
|
так куда слушать если здесь текст? не люблю из за Хуйни ругаться но ты не прав...
|
Кутюр лучший тяж!!!
|
Я думаю,что лучший это Федор Емельяненко.
|
Федору Емельяненко нечего и некому доказывать. Он уже доказал всем что нужно было доказывать. Столько боев и столько побед при самом минимальном числе поражений. Эти два поражения, одно из которых было не по правилам. У Брока этот "послужной список" как у любителя начинающего в ММА, и он на первом месте??
Однозначно, Федор - лучший спортсмен P4P |
это что там за Джеймс Бонд Федю назвал Винни Пухом..................и еще я не понимаю как такое может быть когда мы так не ценим российских великих бойцов сравнивая их то с америкосами то с бразильцами...........езжайте все жить в эти страны и болейте за этих мешков!!!!!!!!!!!!!
|
если не ошибаюсь ваш Кутюр уже не раз получил по шапке))))))))))))))))какой он номер один...........и где он был когда был Прайд!!!!!!!!
|
Согласен РRIDЕ это настоящее испытание для каждого бойца!и именно там выступали самые из самых
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |