![]() |
Биспинг черт короче я не понимаю людей короче которые его защищают
|
Я еще раз говорю что я не защещаю Биспинга и не считаю его идеальным бойцом! Но нельзя быть уверенным что Белфорд зделает его, в боях может быт все что угодно! Все считали Федора фаворитом *в боях против Вердума и Сильвы а в итоге что получилось! Даже посмотрите на результаты боев в свою очередь Биспинг победил М.Хэммила! М.Хэммил победил Ортиза! Ортиз *победил Белфорда! Так что ненадо быть уверенным!
|
Да мля как посмотри как он проиграл Ортизу не фига он не проиграл
|
Маммаду Хаммил не того Ортиза победил корый тогда метелил таких как Хаммил или Танер он победил сейчас когда Ортиз уже нет тот Ортиз который был раньше.А если сейчас поставить Ортиза и Витора тоже Ортиз выиграет по твоему да? Тогда если как ты рассуждать получается Чак дважды отметелил Ортиза,Чак проиграл Франклину и Франклин проиграл Витору. И еще на счет Федора если бы эти бои с Силвой и с Вердумом были бы годами ранее мы все знаем какой исход был бы.
|
Сейчас Ортиз кому только не проиграл последние бои подряд поражения идут у него могут и уволить скоро.
|
да не ортиза не уволят боец легенда. Легенда поражения:)
|
Ортиз конечно легенда публику он умел радовать.Жаль что он так быстро сдал , да и не только он.
|
Чак тоже очень печально ушел но с хорошим списко ушел.
|
да лидел еще не ушел как и ортиз они еще побьются. Больше печаль вызывает то что не на том уровне лидел:(
|
Чак Лиделл официально заявил что уходит из ММА после поражения от Франклина.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |