![]() |
Когда пописает не туда строго говорите что-то типа Нехорошо, надо писать на пеленку и показывать куда надо ходить.А если сходит правильно- бурно восторгаться и ласкать и хвалить.И так постоянно изо дня в день. И помните, что это грудной ребенок и разум пока такой же.Дети на горшок приучаются тоже постепенно, а это щенок.
|
а если я не увидела как она написала...ну примерно через 1 минуту увидала ету каку:))все равно действует...?????
|
На мою действовало.Я строго говорила, а потом относила ее на пеленку и говорила " Сюда надо, сюда."
|
;)))SPASIBO OGROMNOE!!!!!;)
|
если что пишите в личку.Должно все получиться, постепенно.Собаки всегда берут тот образ жизни который от них хочет хозяин.
|
;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) THENK YOU
|
Живем в Сибири. Выбрали щенка. По отцовской линии и у папы и у мамы все даже очень хорошо. Мама получала на двух выставках оценки хорошо, у папы есть несколько титулов, бабушек совсем не нашла. И мама *как я поняла не где не зарегестрированна, папа зарегестрированн в междунородном ретривер клубе. Стоит брать токого щенка? Хотелось бы участвовать в выстовках
|
Помогите советом по кошкам,пожалуйста!!!!рвет когтями диван....когти обрезаю,диван брызгаю специальным сркдством,не помогает...извините,что пишу сюда
|
кошки (не коты) так территорию метят, если не помогли уже опробованные средства. то больше особо и вариантов нет. Сейчас, правда, можно удалить когти совсем, но это не вариант если кошка на улицу ходит гулять
|
Спасибо,Нина.значит конец дивану....
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |