![]() |
Пьяных не любит так же как и трезвых :-)
|
если это незнакомыи человек-то рычит,даже кинуться может.
|
Агресивно реагирует,не любит когда кто-то даже из знакомых курит
|
Не любит. Особенно если идут следом за нами, будет периодически оглядываться и порыкивать.
|
ДНИ ПРАЗДНИКОВ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД *ОТСЛЕДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВАШЕЙ СОБАЧКИ К" ВЕСЕЛЫМ"ЛЮДЯМ --возможно пригодится в повседневной жизни
|
все мои питомцы не любят пьяных. особенно Том, он готов рвать их
|
Выпивших можно и не любить ,НО РВАТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ .
|
моя собака ласковый и нежный пёс огрессия проевлялась но я подовляла после того как им стал заниматся мой брат он не только к пяным но и бомжам неровно дышит кто громко разговаривает машит руками однажды у меня упал ребёнок я его стала поднимать и прохожий старик решил мне помочь тот недолго думая с разбегу перепрыгнул через старика и давай его рвать я уже ребёнка бросила давай разнемать извеняюсь перед стариком а мой пёс потом лёг ноги задрал чтоб я его не ругала и хвостом бьёт непойму почему так может брат его травит на людей или просто вырос характер такой.
|
У меня лабрадор- не любит собак других..особенно тех кто бегает не далеко от него.
|
Моя пьяных за версту чует, рычит, но если агрессии в мою сторону или в сторону мужа нет, то обойдеться предупреждающим лаем и злобным оскалом. Этого пока хватает, смельчаков подойти пока не было. А Вообще добрая и ласковая собака, очень спокойная, игривая.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |