![]() |
Да мне подарили карликова пуделя соню.
|
Привет всем... Здесь есть кто с Иркутской области?
|
(Y)
|
Марина, но вы напишите то в каком состоянии подарили пуделя и сколько сил и финансов требуется, что бы довести до ума....
|
и называется не подарили...а нате вам боже, что нам негоже
|
Это мне не важно я ее *никогда не брошу и все для нее сделаю.а если животинку любить и ухаживать не чем не хуже здоровой будет.
|
Не знаю в тему здесь это спрашивать или нет, но рискну. Хочу канадского сфинкса, но меня отговаривают. Говорят, что это очень проблемные коты вечно болеют и вообще у всех сфинксов проблемы с кожей, она зачастую поцарапана когтями и ее нужно обрабатывать спец средствами. Как вообще обращаться с этой породой, уживаются ли они с другими котами (у меня беспородный не кастрированный кот 7 лет и беспородный не кастрированный кот 3 лет), требуют ли особых условий и какие вообще особенности у этой породы. Хочу кота.
|
Хорошо когда вам сказали все минусы породы (а они есть в каждой породе).... * Заводчики вам редко скажут трудности содержания.... * А вы прежде всего должны взвесить все "за" и "против"... и готовы идти на те минусы...
|
Марина вы то готовы, а вот бывшие хозяева были не готовы или просто не хотели... А ведь большинство в теме "В дар" мечтают о здоровом, породном животном.... Это я к чему. Человек , который хочет в дар, должен понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.....
|
нам досталась мопся в дар здоровая,отдавали по семейным обстоятельствам....мы переписываемся с бывшей хозяйкой, она интересуется, как собачка прижилась,вроде пока никаких явных отклонений нет, только суетливая немного, но я думаю это поправимо-а вы что посоветуете??мне важен ваш совет!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |