![]() |
договариваться то некогда,поезд проходящий,стоит всего 2 минуты...
|
Наташа , все очень просто , в день отправки берете билет на собаку в кассе по оплате багажа , там знают , у них есть таблица , в соответсвии с породой , размером собаки и взимается плата.......с билетом обязаны посадить , но и прививки (вет.паспорт с собой) ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
|
Ветсправка будет и билет возьму,все дело в том,что в обычном купе можно,а нам досталось купе повыш.комфортности,а там провоз животных запрещен,в кассе нас не предупредили.
|
Тогда только поменять билет......
|
Наталья, вы ещё до прихода поезда договоритесь с пассажирами на обмен вагонами, можете одного командировать, с собакой в другой вагон. По другому не получится. Или, действительно менять билет. Мы менялись с людьми, просто, баш на баш, ни о какой компенсации и речи не вели- были рады, что не остались на перроне..
|
Спасибо большое за советы!
|
у меня большая собака ротвейлер. часто езжу за границу. нашла классную гостиницу там не держут собак в вольерах. это частный дом. они мне нравятся и я не переживаю, потому что сам хозяин дрессировщик еще и собак. и кормят только натур.. уже вожу туда 3й год.
|
Когда *уезжаем, оставляем *свою *таксу *с *родителями. Он *не *обижается.
|
Я ездила с бульдогом с КБР в Кировскую область. Ехали на машине 2 суток. Очень даже не плохо перенес поездку.
|
В первый раз оставляем кошку дома (на неделю). Вроде, присмотр и уход обещают. Но почему-то как-то неспокойно на душе. Действительно, животные - это те же дети!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |