Что делать?
Мужики, у меня банальная, но очень прискорбная ситуация в жизни. ПРОШУ СОВЕТА !!! Я ранее был женат (дважды), первый брак по молодости по глупому, второй раз развелся по инициативе жены, послала из- за другого....хрен с ней...забыл и ладно...Одна девушка с работы которая мне нравилась года четыре, т.е. я в свое время хотел с ней просто переспать, узнав, что я развелся, приехала ко мне в гости и мы стали плотно общаться с ней...но без секса и поцелуев. Она мне помогла справится с депрессией...я ей благодарен...Так продолжалось месяца два...потом у нас был великолепный секс....после которого я понял что полюбил эту девушку. Я ей об этом сказал. Чем дальше, тем чаще мы стали видеться....вроде бы все было хорошо. Я ухаживал по мере возможности, дарил цветы, помогал и т.п. 20 августа 2011 года я предложил ей встречаться....она согласилась. В итоге....я получил то, что к моему глубокому сожалению я ей не нужен...она достаточно холодно стала ко мне относится...правда бывали дни когда она была со мной ласкова и внимательна и мне казалось что все будет хорошо, но это было редко. У неё есть дочь от первого брака- расстались из за измены мужа....очаровательная девочка 7 лет...как мне кажется она меня полюбила...скучает по мне, мы вместе делаем уроки и т.п. Так вот...я эту девушку и её дочку безумно люблю и просто хочу создать семью!!!!! но ей этого НЕ НАДО!!! первое время мы сексом занимались часто...потом как то она стала холодно к этому относится....то одно болит, то другое...Живет она с подругой..которая тоже разведенка с ребенком....Подруга неплохая девушка но стала любительницей погулять....тем самым моя пока еще любимая девушка...тоже с ней на пару- дискотеки и т.п. Я ругался....говорил, что тебе пора думать о серьезных вещах- не всю же жизнь по клубам ходить. Вообщем ссоры были. Во время ссор и просто во время разговоров она мне часто говорит- что если ты (т.е. Я) найдешь себе другую девушку, она будет за меня рада, т.к. считает себя плохой и т.п. Прямо самопожертвование какое то.....Однако, я её плохой не считаю.....Когда у нас отношения только завязались....до секса....она ходила в гости к общим знакомым со своим бывшим мужем....об этом я узнал пару дней назад- попросил её объяснить, в чем дело...она обиделась и т.п. Через день созналась что было дело- но типа секса не было. Вообщем с её стороны имеется редкое ко мне хорошее отношение...может я и заблуждаюсь и сам себе это внушаю, что оно хорошее:(( дочка- которая меня любит. Возраст пока еще моей девушки 28 лет....уже пора думать о серьезном....в большей степени равнодушное ко мне отношение. На мои вопросы нужен я ей как парень и т.п...прямо не отвечает и вообще со мной мало разговаривает об отношениях....ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА И Я УЖАСНО СТРАДАЮ.....такие негативные чувства я наверное испытывал только когда меня жена послала. В данном случае у меня ощущение того, что я ей не нужен... Да она еще и работает у нас в конторе...где небольшой коллектив и я её каждый день вижу по сто раз....назрел вечный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ??? я хочу сохранить её ... но чем дальше тем больше я прихожу к выводу что я ей не нужен....однако, я сам её безумно люблю.
У меня была мысль перестать видеться каждый день тет-а-тет....самому охладить свои к ней чувства и дать ей это понять...но я боюсь, что могут подтвердиться мои опасения по поводу её безразличного ко мне отношения и она просто найдет другого либо просто станет гулять и заниматься сексом с другими- без отношений....ЖДУ МУДРОГО СОВЕТА!!!
p.S. мне 28 лет и я достаточно опытен во всякого рода отношениях между М и Ж .... но её понять не могу.
|