(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

Алика 28.05.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1019127)
Танюша, я не пожалел, просто посчитал, что алименты это лишнее. Женщине НАДО хорошо выглядеть, а это стоит дорого.

Я понимаю Ваше решение, но ведь у Вас тоже маленькая женщина растет..
Даже, наверное, уже не совсем маленькая.
Я б, тоже, наверное, не стала подавть..Т-т-т. Не дай бог...Чего-то от девственниц до алиментов дотопали...

А если жена выразит желание вернуться, Вы примете ее?

djupel 28.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1019134)
Я понимаю Ваше решение, но ведь у Вас тоже маленькая женщина растет..
Даже, наверное, уже не совсем маленькая.
Я б, тоже, наверное, не стала подавть..Т-т-т. Не дай бог...Чего-то от девственниц до алиментов дотопали...

А если жена выразит желание вернуться, Вы примете ее?

Ничего, нормально живем, Дочь закончила институт, сейчас работает.
Супруга уже выражала желание вернуться, и не раз. Не люблю менять сои решения. тем более, что в данном случае не ошибся. Да и дочь категорически против:smile3:

inesstish 28.05.2011 11:27

djupel,а как Вы сами строите свою личную жизнь? встречаетесь с женщиной(женщинами)?

Алика 28.05.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1019135)
Ничего, нормально живем, Дочь закончила институт, сейчас работает.
Супруга уже выражала желание вернуться, и не раз. Не люблю менять сои решения. тем более, что в данном случае не ошибся. Да и дочь категорически против:smile3:

Ну что тут скажешь. Примите искреннее уважение.

djupel 28.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1019136)
djupel,а как Вы сами строите свою личную жизнь? встречаетесь с женщиной(женщинами)?

Уже никак. Ни с кем не встречаюсь. Моя женщина или умерла, или ещё не родилась:1:
Спасибо, Танюша.

Илюшка 30.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019099)
Илюшка, сейчас ты с той девушкой, которую любил 5 лет, но которая эти годы была с твоим другом?

Да! Все именно так! Говорите, что хотите, но это моя история! Скажете, что дурак?

Мужчина 30.05.2011 14:53

Илюшка, нет, не дурак, ты её любишь. И по этому чувство любви сильнее твоих принципов и обиды... Как говориться - любовь прощает всё.

djupel, вообще за годы брака быстро чувство любви притупляется? Страсть перешла в любовь а потом что было?

Алика 30.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019175)
Да! Все именно так! Говорите, что хотите, но это моя история! Скажете, что дурак?

Со мной постоянно случается подобное, и думаю, со всеми. Когда зарекаешься что-нибудь делать, а тебя как будто нарочно ставят в такую ситуацию, когда ты вынужден поступать наоборот. Вот как в случае с Илюшей. Принцип против любви.
Или как с Мужчиной. Любовь против долга.
И выбирайте, что важнее. Или терзайтесь до конца своих дней.
НЕ зря умные люди говорят: не зарекайтесь. Или "никогда не говори "никогда".
Когда -то давно читала рассказ о великой битве. Не на жизнь, а на смерть. И королева одной армии любила короля вражьей. Но - закон войны, и кто-то из них гибнет (не помню точно). А потом оказывается, что это просто была разыграна шахматная партия.
Иногда кажется, что мы такие же фигурки на доске.

Мужчина 31.05.2011 00:33

На счет внешности девушек, меня всегда отталкивали блондинки... .
Кстати всегда был уверен, что женюсь 1 раз и навсегда.
Про долг и любовь. Любовь БЫЛА односторонняя в моем случае.

Илюшка 31.05.2011 06:25

Да, я не гордый! И принципы для меня никогда не были выше чувств! Если честно, то я очень рад, что не смотря на все, теперь она со мной! Вот только во мне что-то нехорошее появилось и с каждым днем его все больше, сидит и сверлит меня))) И причина очевидна. И хоть она и ушла к другому, я её прощаю и принимаю, вот только я уже не буду прежним и не смогу относиться к ней так как раньше. Вот итог. То есть дело даже не в девственности, а в измене)))

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1019114)
Не факт. Я живу с единственным мужчиной до сегодняшнего времени, он у меня НЕ девственник, и мне абсолютно по барабану, сколько у него было до меня. Так что, НЕ гулявшая говорит "неважно"!

Ну вот мы с ней встречались, дружили, любили, все это начало перерастать в серьезные отношения, но она переспала с другим, потом 5 лет жила с моим другом и только теперь она со мной. Если бы я ее не знал раньше и у нас не было бы отношений, то конечно это был бы другой разговор. Я думаю, что понятно, что я терзаюсь не только из-за её девственности, тут дело в измене. А зацикленность на девственности, это простое желание не быть преданным, которое уже не воплотить. Так что как видите в моем случае это действительно ВАЖНО!

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.