![]() |
Почему ,Владимир, не согласятся?
|
Валентина, я сомневаюсь, что на вас никто не давит. Просто тип давления иной. Вас что, госнадзорные структуры не посещают? Глава муниципалитета не вызывает и не призывает поучаствовать материально в муниципальных делах, включая его избирательную компанию? На Вас вроде бы не давят, но Вы понимаете, что если откажете, то на порог к нему больше не появитесь со своими проблемами. Да и мног чего другого есть сейчас. Я всего этого насмотрелся и наиспытывал на своей шкуре.
|
Да Владимир, илюзия, но среальными воплощенными в жизнь наказами.
|
Валентина, если наведаться в центр занятости или самому по объявлениям походить поискать работу, тем более когда тебе за 40, то вопрос этот отпадет сам собой.
|
"Может слышали такого помните Кутепов."Угу... Только генералом был, кажется:-D
"А что мы вообще хотим от депутатов?" Да неплохо бы вразумительную программу вполне конкретную чтоб имели (программы партий сейчас ни о чем) и была возможность контроля и отзыва досрочного в случае недолжного исполнения... Механизм контроля отсутствует напрочь... |
Владимир Архипов, в общественной жизни надо тоже принимать участия;-)
|
Владимир Кравченко, а Вы знаете сколько Центр занятости предлагает вакансий? Так нет....они лучше посидят, получая хоть мизер, но халявные деньги....работать практически ни кто не хочет.....
|
Владимир Грибанов, так вы опять хотите чтобы под копирку? Я с вами согласен, но ведь это опять давление будет.
|
Знаю Валентина, потому и говорю. У меня сын там стоит на учете. В 2009 году академию окончил. Может в наших городах разная ситуация. Наш город был промышленным. Почти все население города и окрестных деревень работало на заводах.
|
Владимир Грибанов, ну какая программа реально может быть у депутата? Единственное, что у него может быть, так это его жизненная позиция.У него ведь один голос и тот не его.Сейчас, когда все они пристёгнуты к своим партийным лидерам и голосуют, как им скажут, то они превратились в таких-же депутатов, как и в советские времена. Сейчас у них есть только два варианта поведения, либо он голосует по указке своего партийного шефа, либо он не депутат. Вот они все и превратились в толкачей-лоббистов, проталкивающих за мзду.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |