![]() |
Ну если он бананы жрёт на на вэлфере, то есть на мои кровно заработанные, то чего он жалуется, да ещё такой маразм здесь разводит?
|
*зубы
|
а кто ж его знает, не хватает чего-то, причем нигде судя по всему. А может зуюы болят, зуюы дорошо дечить. Не знаю как в Америке, но в остальных странах дорого. От этого может характер испортиться.
|
Вообще нормально человек ответил на все вопросы по Америке, лаконично, я бы сказала. Я так понимаю, что его спрашивать сколько билет в музей натуральной истории или футболка аберкромби стоят бесполезно.
|
22 года положил на то, чтобы выяснить что все кругом козлы. А может был заморожен в научных целях
|
:-D :-D :-D
|
Я на его кровные ты мудак так поработай как я *его кровные * вы очень все *четкие * зубы еще какая то чушь в ЭТОЙ СТРАНЕ ЛОЖЬИ ЛИЦЕМЕРИЕ ГЛАВНЫЕ КОМПАНЕНТЫ ЭТОТ пи......р *небось где то бизнес имеет и кричит что кто то наего кровные *я на свои кровные и отработал в этом гавне 21 год навернякане как твои родители это ты по ним пишешь небось на велфере сидели
|
ты мудак так поработай как
ЭТОТ пи......р *небось где то бизнес имеет и кричит навернякане как твои родители это ты по ним пишешь небось на велфересидели Сегодня 03:02 Скоро придет Светлана Кравченко и будет умиляться постами Марка, стыдить его *"грубых" оппонентов в выполнении секретных заданий штаба и втирать участникам форума, что Марку надо верить и он разбирается в людях. Как-то странно он это выражает, Светлана. Не нахОдите? |
А зачем тогда надо было ехать туда и "мучится"-то в такой стране, где так всё плохо? :-)
|
Жаль, что в принципе интересная тема, но пошла как то наперекосяк....и стала неинтересной....
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |