(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4216)

Jordan Vivi 26.09.2010 13:40

По официальной статистике, за последние пять лет в России с использованием травматического оружия совершено около полутора тысяч преступлений, погибли более 60 человек, порядка 600 россиян получили ранения различной степени тяжести.

Bess Ioto 26.09.2010 15:25

Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России?

Bess Ioto 26.09.2010 15:27

Да, конечно! А ещё нам нужна свободная продажа взрывчатки, наркотиков, боевых отравляющих веществ, ядов, радиоктивных материалов....и чуть не забыл, скорейшая легализация проституции!

Gil Fish 26.09.2010 17:38

А я считаю,что должна,и что мой дом - моя крепость тоже.И много чего ещё.Этого не хотят менты,чинуши и сама власть.

Jordan Vivi 27.09.2010 20:32

Да все это Виктор нелегально продается.....а жриц любви на каждом перекрестке...предложения официально разрешить заниматься проституцией появляются нередко, высказывают их в том числе и политики. Многим памятны выступления за легализацию проституции лидера ЛДПР Владимира Жириновского и губернатора Саратова Дмитрия Аяцкова. Много шуму наделало предложение так же бывшего *мэра Воркуты Игоря Шпектора. Градоначальник заявил, что снизить уровень экстремизма в стране поможет... легализация проституции! По мнению мэра, мужчины смогут, прошу прощения, "выплеснуть" лишние эмоции в специальных клубах, что позволит разрядить социальную напряженность. "Вообще, я считаю, что на уровне федерального законодательства проституция должна быть запрещена, оговорился Шпектор. Однако если государство не может искоренить это явление, то его необходимо узаконить. В результате сократятся случаи изнасилования, а также ксенофобии и даже экстремизма".:-$

Barbara Siv 27.09.2010 21:34

А вот проституцию легализовать - это обязательно надо! Просто даже из гуманности - ну сколько мы будем смотреть на мерзнущих на трассе девчёнок в коротеньких юбках! Да и в тех странах, где это легализовано ничего плохого не случилось, даже женщины в профсоюзы объединились и права свои защищают! И в Германии и в Венгрии! Да и мужикам спокойнее - не снимать неизвестно кого, неизвестно где, а в цивилизованных условиях с хоть какой-то медицинской защитой!

Frank Inst 27.09.2010 21:46

Правильно, мужикам спокойнее(N) *А нам(md)

Forrest Gvi 27.09.2010 22:24

А Вам тем более, не надо будет выдумывать головные боли.

Frank Inst 27.09.2010 22:25

Так голова не всегда болит;-)

Vinnie 27.09.2010 22:27

Мой одноклассник еще в 4 классе имел мелкокалиберный пистолет. Когда его арестовали в 90-е у него изъяли ТТ. *Так, что кто хочет тот сможет найти оружие. Продажа оружия уже сейчас легализована, теоретически уже сейчас можно приобрести гладкоствольное ружье. Пистолет сложнее, насколько я знаю настоящее боевое оружие не продают, а дают в аренду МВД, что бы получить такой пистолет нужно иметь лицензию на охранную деятельность. Я думаю у кого много денег без труда ее сделают. Вершина для гражданских это по моему карабин *"Тигр" по сути автомат калашникова стреляющими одиночными выстрелами. Что бы получить его нужен стаж 5лет и личное разрешения начальника УВД по месту жительства.
Если оружие будут продавать как в США по предъявлению водительских прав, то думаю количество застреленных будет равно количеству погибших в автокатастрофах. Потом правда начнет работать естественный отбор и количество ЧП уменьшится. Но вот например, что бы судебным приставам войти в квартиру и описать имущество, нуно будет проводить силовую операцию наподобие в Кавказе.:-D

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.