![]() |
Судчя по всему, ответ я рано или поздно получу...И я примерно представляю какой...У меня к Вам, Валентина предложение - ну не мучайте группу, отдаёте её кому нибудь из Кравчнко, то ли Светлане, то ли Владимиру. Хоть толк будет! Они люди не равнодушные! Подумайте! Всё иравно Вам эта группа не нужна....
|
Анатолий, интересно как это Валентина "мучает" группу? Группа вроде и без присутствия админа работает, модераторы здесь *умные...
|
как это Валентина "мучает" группу? А в том то и дело * = что никак...Не участвует она в своём детище....Так...номинально присудствует...А такой подход не один модер не возместит..
|
А вообщем то..., опять я полез туда , куда не просят...Извиняюсь. Больше не буду. Группа не моя..., какое мне дело, зачем лезу, сам не пойму....
|
Почему не участвует? Большинство тем открыто *админом....а то что не всегда принимает в них участия - это ни о чем не говорит....
|
а то что не всегда принимает в них участия - это ни о чем не говорит.... Мне говорит...
|
Добрый вечер, Анатолий? Вас что то не устраивает в группе?
|
Вас что то не устраивает в группе? *Не устраивает, что Админ в жизни группы не пинимает участия! А Вас это устраивает?
|
Интересно...а что без админа *в группе так плохо???
|
Интересно...а что без админа *в группе так плохо??? Это уже совсем другой разговор....Насколько я понимаю, если вы создали группу, то наверное вполне естественно Вы и должны быть её лидером, вдоновителем и мотором! Или я чего то не так думаю? Может главное - создать группу и трава не расти? Вот Вы мне на это вопрос ответьте, и не надо меня спрашивать, хорошо мне или плохо здесь...
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |