(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   БУДКА ГЛАСНОСТИ СССР(здесь пожно подискутировать,поспорить, обсудить какую бы то нИбыло тему!) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4309)

Olive Gvi 22.05.2009 00:39

Альтернатива - топор и винтовка. Самый веский аргумент - это кулак, сжатый перед носом. Жаль, некому ПОКА возглавить всё это...

Nutt 22.05.2009 00:44

Станислав, Боже упаси в том что я Вас упрекаю возрастом! Если Вы решили что я пессимист то глубоко заблуждаетесь! А вот в чем заключен Ваш оптимизм совсем не понятно?
Валерий к сожалению Вы правы что таковых на сегодня нет! И это крайне печально! Некое всеобщее смирение! Все тешат себя тем что мол вспомните что было в 90 ые. А теперь мол мы лучше живем!:-(

C 22.05.2009 00:53

Александр
Просто подумал, что Ваше предыдущее сообщение было написано в несколько неуважительном тоне. Рад ошибиться. :-)
Я не идиализирую власть,но сдвиги к лучшему все же есть. Не во всем, так во многом.
Аимеющаяся ныне"альтернатива" хоть с левого, хоть с правого фланга - это исключительно критикантство и словоблудие.

C 22.05.2009 01:06

Александр
Я конечно могу согласиться, что многие люди моего поколения, "дети жвачки и перестройки" страдают не слишком адекватным мировосприятием и не хотят помнитьдоброе отойстране, в которой родились... но не все таковые...слово "совок" употребляю исключительно по отношению к орудию уборки

Nutt 22.05.2009 01:21

Станислав, мне тоже очень хочется верить в позитивные сдвиги! Поверьте! Но как только начинаешь их рассматривать более подробно то они по меньшей мере становятся ничтожными!А зачастую просто беленой для глаз народа! Как бы это не было грустно!

Nat Sass 22.05.2009 02:12

Станислав,я не знаю, где и в чем Вы видите положительную динамику, в чем она заключается.Кто-нибудь из собеседников слышал или читал, что правительство планирует достичь в развитии страны через год, два, пять лет? Об этих планах не печатают и не говорят. Об этом молчат и президент с главным министром.

Dr Hurt 22.05.2009 21:43

Простите, но меня пугают слова Валерия о кулаке, топоре. И слава Богу, что некому пока возглавить. А в отношении динамики, ну тут все в сравнении. Если сравнивать с 90ми, то динамика налицо, Станислав прав. А если покопаться, да еще с микроскопом и лупой, то все ничтожно. Предмет можно рассматривать со всех сторон. И он лучше выглядит с той стороны, где тень, а когда свет падает...увы. Отцу прибавили пенсию на 300 руб. Ничтожно мало, получает 4000, зато в 90е ее не давали по 8 месяцев вообще! В провинции живем!

Nutt 22.05.2009 22:32

Надежда не согласен с Вами! Для детального рассмотрения происходящего не то, что микроскоп не нужен, а даже очки не нужны!

Rose Dysh 22.05.2009 23:22

Да нет, многое приходится рассмаривать именно под икроскопом, а вот про революцию лучше не надо.

Harden Thic 22.05.2009 23:34

А что Вы так революции боитесь? Большие имения и состояния боитесь потерять. или потеряли?

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.