(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы-гуманисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4333)

Дракон 16.06.2010 23:24

Все посты сионистов начинаются с НАС НЕ ТРОГАЙТЕ
Все посты антисионистов начинаются с необольщайтесь...
Интересно, почему?))))))

C Good 17.06.2010 00:00

Альберт,к кому можно причислить Владимира?к сионистам,или же.?

Helen Woi 17.06.2010 09:45

Я,Патимат,воспитан на классике советского кинематографа.
"Чапаева" помните?
Так я тоже не за большевиков и не за коммунистов,а,как и незабвенный Василий Иваныч,за интернационал!
А сионизм-это идея собрать всех евреев в Израиле.
Ну,при всей любви к 6 миллионам американских евреев,пусть пока живут у себя и любят нас оттуда.
Проявления любви будут весомей.($) ($) ($)

Дракон 17.06.2010 14:55

Патимат, Владимир - сионист....несмотря на его заявление по американским евреям)))))

Larisa Tod 17.06.2010 21:42

В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС,Я НЕ ДЕЛЮ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!Я УВАЖАЮ УМ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ,А КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,УЧЕНЫЕ СВОИ ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЮТ НЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНОГО НАРОДА,А ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Патимат, *а остальное человечество, не "великих" - делите на евреев, и всех остальных, или на мусульман-христиан - и иудеев??? .... Если бы не делили - не говорили бы "Ваш народ не признал...ослушался... был наказан.... ВЫ - всех гоев считаете.... хотите поработить....."

Larisa Tod 17.06.2010 21:43

"Я сторонник Меира Кахане." - Владимир, мне это нравится... Кстати, Меир Кахане освободил Брайтон-Бичь от пуэрториканских банд - цепями и ломами...
Это типа религиозное государство аля-Иран и "меткая" стрельба по арабам в Хевроне;-)
я не знаю, имеет ли смысл диалог между нами или нет, но я сторонник Либермана - А Либерман - сторонник Кахане....

Дракон 17.06.2010 22:06

Лариса, Лига Защиты Евреев Меира Каханэ не имела никакого отношения к партии Ках в Израиле....в лиге защиты евреев в Нью-Йорке, которые в основном, защищали еврейский бизнес Бруклина от рэкета чернокожих. было большинство русскоязычных спортсменов полукровок, а вот в программе партии Ках таким людям права на возвращение в Израиль не предусматривалось....очистка Брайтона от ладинос и негров является заслугой "братвы", а не Джуиш Диффенс Лиг.

Larisa Tod 17.06.2010 22:52

Естественно, не имеет - когда его выгнали с Израиля, он и стал действовать в Америке...

C Good 18.06.2010 14:28

Лариса,если бы вы читали без предвзятости,то заметили бы к чему были мои слова.Что касается человечества,то да,оно поделено,не мной,на национальности и концессии.Общаясь с тем или иным человеком я не думаю о том какой он национальности и вероисповедания,меня интересуют личностные качества человека.Когда читаю книгу,не задумываюсь над национальностью писателя,когда в быту использую технику,не думаю о нации изобретателя,просто говорю,, Спасибо тому кто это изобрел''

C Good 18.06.2010 14:30

Альберт,если Владимир сионист,то ваша теория по поводу,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ''терпит крах;-)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.