![]() |
:-D
Вы же не глупый человек:-) Скажите - протоколы сионских мудрецов тоже не фальшивка? |
Нет, он - не начинает, он проголосует за политика, который скажет, что во всех его бедах виноваты .... русские.
|
Нарочно не придумаешь! И как вы это себе представляете: Неудачник-лузерсидит у ларька с сеткой пустых бутылок и мечтает организовать третьюмировую войну?
------------------------------------------------------------------------------- Он проголосует за очередного фюрера:-) |
Так кто виноват в войнах? Подонки, которые ходят сделать деньги, пробравшись во власть засчет натравливания одной нации на другую, или крупные бизнесмны, которые хотят контролировать финансовые потоки страны?
Политики они конечно подонки, но это всего навсего шестёрки - неважно как их величают: Клинтон, Буш, Абама, Ельцин, Шарон, Нетаньяху или Меркель, и подчиняются они все, так или иначе тем же закулисным финансовым воротилам, 152 членам Бильдерберского клуба, и вы знаете это не хуже меня - что же вы темните то? |
:-D
Вы же не глупый человек:-) Скажите - протоколы сионских мудрецов тоже не фальшивка? Я не знаю - фальшивка это или нет, но сегодня всё развивается по описанному там сценарию. |
Нарочно не придумаешь! И как вы это себе представляете: Неудачник-лузерсидит у ларька с сеткой пустых бутылок и мечтает организовать третьюмировую войну?
------------------------------------------------------------------------------- Он проголосует за очередного фюрера:-) Дык уже проголосовали: За фюрера Обаму, за фюрера Нетаньяху!:-D |
Политики они конечно подонки, но это всего навсего шестёрки - неважно как их величают: Клинтон, Буш, Абама, Ельцин, Шарон, Нетаньяху или Меркель, и подчиняются они все, так или иначе тем же закулисным финансовым воротилам, 152 членам Бильдерберского клуба, и вы знаете это не хуже меня - что же вы темните то?
------------------------------------------------------------------------- Можно подробнее про Бильдерберский клуб с его членами? Я не в курсе.:-D |
Я, кстати, тоже голосовал за Натаньягу:-)
Хотя лузером меня не считают:-) В Вашей странея скорооткрываю такой же бизнес, какой есть у меняв Израиле:-)www.isramedic.co.il И Натаньягу никогда не призывал к войне |
И евреев высшей рассой он не считает, и в отличие от ефрейтора - он бывший офицер спецназа, прекрасный экономист, в прошлом преуспевающий бизнесмен...и во времена его правления, кстати, войн не было...
|
Бильдербергская группа
Би-би-си объявила эту группу одной из самых влиятельных организаций в мире. Официально она называет это частным собранием", - сообщала Би-би-си, -"но со списком гостей, включающим руководителей европейских и американских корпораций, политических лидеров и некоторых представителей интеллектуалов, она— одна из самых влиятельных организаций на планете". |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |