![]() |
Притча про 9.6 килограммов. Лица изменены. Жила- была девушка, звали её Мария и был у неё парень. А звали его Хулио.
Но не нравилось Марии, что он некрасив, оставила она его. Познакомилась Мария с другим парнем, а звали его тоже Хулио. Но не нравилось Марии, что он недостаточно богат. Рассталась она с ним. И стала Мария встречаться с другим, и звали его Хулио. Но недовольна была Мария... Посмотел на это Господь и воскликнул: - Так какого же Хулио тебе надо, Мария?! |
Татьяна,спорный вопрос на мой взгляд...если думает,что муж уходит из-за набранных лишних пару кг
|
Ну это на тот пост,где она не глупа якобы
|
А на счёт тараканов....каждый сходит с ума по-своему ....покажите мне человека без изъянов
|
уходит-то муж... ему кг лишние:-D
|
Эт отмазка и всего лишь....людей близких ценят за содержимое,а не за упаковку...внешность играет роль лишь при знакомстве...да чё я объясняю,сами всё прекрасно понимаете:-D
|
вот и интересно.... ценят за содержание.... а разводиться собираются из-за 9кг 600 гр... не больше и не меньше.... не настораживает? было бы отмазкой - автор тему бы не подняла
|
ага, только при каждом упоминании автора о том, что от нее уходит муж, она рядом ставит ржачный смайлик.
Видать, ей не очень горестно от этого, если это вообще не шутка. |
скорее всего не шутит:-D
|
Ой, 9 кг - НЕ ПРОБЛЕМА! *Я на 25 худела.----Лариса Гриценко (Гомон)
----------------------------------------------- (tr) Срочно рецепт!!! Срочно!!*-) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |