![]() |
мне за уши и меня тянуть не нужно, если не Ваша и согласны и хорошо))
|
Женщина ,которая ассоциирует себя больше с мужчиной, чем с женщиной - ей грубость не нужна. Это теперь ее преимущество, преимущество хамки.
|
мне за уши и меня тянуть не нужно, если не Ваша и согласны и хорошо))
А перевод можно? |
Это теперь ее преимущество, преимущество хамки.
Я почти расшаркалась |
Мария чувство юмора бывает разным *и на разное направлено и если будет генерировать иронию в Вашу сторону , думаю быстро надоест подобный юмор))
|
генерировать
Мне понравилось слово)))) Чувство юмора невозможно генерировать)))) Я сейчас не об иронии:-D |
Женщины любят, когда о них говорят. Поэтому и ЧЮ на них направлено.
|
Согласна, что мужская сила не в потокании женщине. Женщине нужен мужчина, который для удовлетворения своей воли и слова, не переходил бы на крик и ругань, а всего лишь сдвигал брови, и чтобы в этом взгляде было всё то, что показало бы женщине всю внутреннюю силу мужчины, взгляд, который заставит женщину подчиниться.Но при этом надо иметь огромную волю и ум и конечно любить надо эту женщину.
|
Мария , а кто говорил , что чю можно генерировать , а вот оно может генерировать иронию . Вы не читайте только так, как Вам хочется , а как написано
|
ФФФФФФФФФсе.... я медленно стекаю пацтол.... Я не помню, когда Матюха в последний раз так в голос ржал
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |