![]() |
Андрей...давайте так...ограничения в чем?мы сейчас говорим о личном пространстве...когда мужику тупо нужно пойти поиграть в преф в пятницу..приходит он...и говорит ему его жена сторожевая собака-НЕТ!ты никуда не пойдешь...потому что я не хочу по пятницам никуда...:-S это чё?а за частую так и происходит..так на фига козе гармонь?она и так веселая...не лучше ли вместе решить раз и навсегда вопрос о доверии и пусть это личное пространство кусочек свободы будет...тогда и к браку отношение измениться...(H) блин..неуж то я одна так думаю ?женщин ваще не слыхать...
|
:-( когда домохозяйка...равноправия не будет априори...я не соглашусь...практика показывает,меняется к женщине отношение...если она не работает и не занимает определенное место в социуме...не развивается как личность...вообщем там масса заморочек...
|
В армии из двоих, находящихся на работах, на боевом задании всегда назначают старшего...это очень просто и в то же время мудро....а при равноправии - это отсутствие ответственности за просчеты и ошибки, а они неизбежны в семье...и возникает ситуация: ты виноват, нет ты виновата...и давай доказывать, кто более безгрешен и имеет больше заслуг..
|
Викторя, я по-вашему разумению не женщина? Я высказала свое мнение. А мне сказали, шо я лидер)))):-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
:-D Андрей..а с чего вы взяли что нужно искать крайнего?мне не понятно...нельзя сравнивать армию и семью..это ж вам не упал отжался...
|
Вика, а вот про домохозяйку, то, что ты написала - полный бред. Кто - то вам, женщинам вдолбил в голову, что какое - то место в социуме женщина может занимать только при наличии работы. Ну что за ересь - то?*-)
|
В армии из двоих, находящихся на работах, на боевом задании всегда назначают старшего...это очень просто и в то же время мудро...
Горыныч, не сравнивай семью и армию, я тя умоляю.... |
:-D :-D :-D Мария..я така затуркана...не поняла про лидера...я тут за равноправие сторон боролась)))тада оч рада встретить однодумца(Y) (F)
|
я была домохозяйкой и было раноправие
патамушто муж пофигист был и я такая же он говорит - я три дня у друзей ночую, я - хорошо! но и я могла позажигать - в Ялту с подругами съездить и не отчитываться |
я была домохозяйкой и было раноправие
патамушто муж пофигист был и я такая же он говорит - я три дня у друзей ночую, я - хорошо! но и я могла позажигать - в Ялту с подругами съездить и не отчитываться (Y) (Y) (Y) *Во-во... А я вот на встрече МВ оттянулась))) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |