![]() |
наркотики не мое....жадность и ревность не хочу.....куча всего в жизни того,от чего мы должны отказаться чтобы стать личностью
|
тяжко с категоричными*-) ....пусть идут мимо
|
это точно!:-D :-D :-D
|
Анна, гибкость, это когда под жопой может быть два стула, ты их кому-то любезно предлагаешь, чтобы самому увалиться на диван... за неимением больше стульев :(
|
Если отказаться от всего аморального, что я хочу, останется не моя личность, а определенная совершенная заготовка... на счет дивана мне понравилось)))
|
существуют законы психофизического мира...
мы всегда знаем когда поступаем правильно а когда нет... 20.09.2010 20:56 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
НЕТ ТЕМ ХОРОШИХ В ГРУППЕ?
ИЛИ ПРОСТО"ХОРОШО" ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ.... |
Категоричность-право образованного человека -юлить флудить как уж на сковородке каждый может-есть моменты в жизни когда только котегоричное единовластное мнение будет правильным-для этого сила ума и духа нужна-ограничченые и ханжы-в большинстве своем-малообразованные люди...пусть лучше больше категоричных суждений с ними хоть поспорить можно...чем рассуждающих поверхностно не мных ханжей...
|
иногда бываю ограниченной ханжой
|
Категоричность - это наличие определенных личностных ценностей. Принципов и норм. И следование им.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |