![]() |
о после *встречи *с любовницей * чувствуешь себя хоть и порядочным, но сволочью.Сегодня 21:05
************************насмешил прям.....:-D :-D :-D :'( :'( :-D |
Любовницу выбирают как минимум на 10-15 лет младше себя, но в ней видишь отменный секс, да и тот со временем затухает, а с женой хоть и не так ярко, но понимаешь что рядом с тобой не молодая глупая кукла, а мудрая женщина,твой друг по жизни
|
не факт....
|
Я думаю, что женой!!! Не вижу острой необходимости в её перевоплощении!!!:-P (F)
|
Серега, че за чушь!!! Я знаю людей, где любовница старше своего любовника и намного!!! А жена - молодая куколка!! На вкус и цвет - товарищей нет!
|
"Любовницу выбирают как минимум на 10-15 лет младше себя, но в ней видишь отменный секс, да и тот со временем затухает, а с женой хоть и не так ярко, но понимаешь что рядом с тобой не молодая глупая кукла, а мудрая женщина,твой друг по жизни"
Зачем жену умную? Чтобы быстренько прощитала сколько у мужа любовниц? Некоторым и глупые подходят!:-D (X) (X) (X) |
Рашид, приятно слышать!
|
Спасибо!!! Наши потребности должны соответствовать нашим возможностям!!!:-P (F)
|
я тоже не могу представлять жену в роли либовници или шлюхи или др жена это отдельная роль.
|
Мне понравилось, как в соседней группе сказал один мужчина - Как говорила Екатерина вторая - а она знала толк в мужчинах...жена должна быть для мужа в постеле бл..ю!!!
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |