![]() |
Да, Татьян.. я далека от бизнеса.. вот и спутала:-$
|
У меня сын пошёл по моим стопам- он тоже инженер-энергетик. Работа престижная, всегда востребованна и хорошо оплачиваема.
|
ОЛЕСЬ *душа *лежит *к *ЗЕМЛЕ *а *толку *то *от *этого??? *народное *хозяйство *нашему *ПРАВИТЕЛЬСТВУ *не *нужно....зерно *стоит *смешные *цены *а *ГСМ *в *2 *раза *завышеннн
|
ЕКАТЕРИНА *на *сколько *знаю *АКАДЕМИКИ *не *особо *получали *эти *годы....и *чтоб *заработать *столько *при *этом *ещё *и *кормя *семью *ему *надо *былоб *чтот *продать *---типа *информациии.....;-) ;-) ;-)
|
Сергей, причем здесь купить?
Вы не знаете что такое уставной капитал? Это деньги, которые вкладываются, чтобы фирму открыть. А там как вам дальше повезет. Но когда вы открыли фирму, вы уже бизнесмен. Основные вливания в рекламу, они не такие большие. Но, это смотря опять чем заниматься |
ООО *ЭНЕРГЕТИКИ *это *просто *БЕДА *для *частного *бизнеса...РЭКЕТ *УЗАКОНЕННЫЙ!!!!!
|
ОЛЕСЬ *душа *лежит *к *ЗЕМЛЕ *а *толку *то *от *этого??? *народное *хозяйство *нашему *ПРАВИТЕЛЬСТВУ *не *нужно....зерно *стоит *смешные *цены *а *ГСМ *в *2 *раза *завышеннн----------------------------------------------------------------------------------- Нормально нынче стоит зерно....и кто с головой- тоже нормально на земле зарабатывает....
|
ЕКАТЕРИНА *назовите *хоть *один *бизнес *где *так *всё *просто *и *от *РЕКЛАМЫ *у *вас *попрёт *хотяб *через *ГОД....
|
Зерно на водку продают?
|
Сергей, где я написала, АКАДЕМИК?
На этот предприятии всем хорошо платили - заключены контракты с Американцами, которые за 60 лет так и не доперли, как эти двигатели строить. Вот и платят. Отца возвысили с простого инженера, который попал на этот завод по распределению. Он был настоящим финансовым гением, жаль, мне его талант не передался |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |