![]() |
Ир ну вот очереди нет и ты берешь первого кто под каблук попался.. кстати это и есть твоя слабость... а потом ты себя ругаешь за свою слабость ищешь себе оправдания и продолжаешь дальше забивать мужа под каблук...
|
не бедные, а уставшие
|
Надь, ну что значит берешь? Я взяла давно, еще 10 лет назад...любовь как говориться зла...и на сегодняшний момент я еще сильней-он еще слабей...замкнутый круг
|
ВОТ..ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА..КТО МНЕ СКАЗАЛ..ЧТО Я НЕДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО..ВСЕ ОНИ ИЗ ДЕТСТВА..КОМПЛЕКСЫ..
|
БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ..С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ..ХОТЬ ШОРЫ НА ГЛАЗА НАДЕВАЙ..
Сегодня 13:42 ------------------------------------------------------------------ это кстати еще один миф навеянный мужиками которые ничего не стоят.... женщина должна быть сильной! и физически и морально! на ней лежит отвественность за потомство и что бы с кормильцем не случилось она должна их поднять.. так устроено природой.. странно что не всякий мужчина это понимает.. точнее он понимает но гооврить об этом не хочет.. а вдруг она почуствует силу и его забьет под каблук... и кончатся на этом гаражи, футболы пивасик *и в рот она ему глядеть перестанет... |
ну вы считаете развод-это выход из положения?
|
я там с утра написала... я извиняюсь... вы просто неправильно меня поняли
|
А РАЗВОД БЫ ДАВНО..ЧТО С ДЕТЯМИ ДЕЛАТЬ?
|
Ир ну я тоже взяла давно, тоже любовь зла... тоже жевал сопли пришлось взращивать, вырастила за 13 лет ну и че.. казел он и есть казел... деньги зарабатывать научила а если стержня нет внутри ты хоть тресни.. для меня проще оказалось отодвинуть чем потратить всю оставшуюся жизнь на то чего родители не додали и не заложили...
|
Я ТОЖЕ..13 ЛЕТ..ВЗРАЩИВАЮ..ПОЛЬКО ОТВЕРНИСЬ..И ВСЕ К НАЧАЛУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ..МОЙ САМЫЙ СТАРШИЙ И ПРОБЛЕМНЫЙ РЕБЁНОК..
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |