![]() |
Алекс....а сам то ответь на вопрос??? Ольга, да ответил. Давно. А что???
|
*-) Алекс , я не уверен , что когда человек , закончившый с отличием университет , спивается , или идёт пахать сторожем , то это называется страстью души ....
|
...не..эт не желание обойти законы... - это поиск приключений на опу(патаму чта скучна) , дикое не желание отгребать (потому чта страшна) , офуительное нежелание отвечать (потомушто , а чо я? )
|
Что охраняем, то и имеем, если нельзя, но очень хочется, то можно, долги отдают только трусы, чем больше долг, тем крепче дружба, больше газа - меньше ям, моё дело - сторона, я - человек маленький. Ещё продолжать?)) Лёш, давай, не стесняйся - мы же тут все свои...;-)
|
то по корням... то по самоидентификации... Андрей, понятно же, что по самоидентификации...
|
:-D Катя , такие мы , ГЕНЫ , везде влезем !
|
Геночка, это опять Я! Синонимы нас и сближают, расшевелили мы эту тему, уже пошло воссоединение душ!))
Ато что спивается народ , пашет сторожем, так наш брат и в трезвом состоянии за границей...сторожит! |
Катя , открою вам секрет... татары тут жили за 10 веков и финокгры тоже..славяне пришлт в 7-8 веке и не получили широко ореала распространения.. но смогли счоздать этноним "рксский" под который и произошлпа ассимиляция основных коренных (ахтономгных) народов этой территории.
|
Алекс , я не уверен , что когда человек , закончившый с отличием университет , спивается , или идёт пахать сторожем , то это называется страстью души .... Гена, я тоже не уверен... Но в любом случае - движуха души - глубинная ценность нашего архитипа.
|
надоели черти нерусские- пойду мыться уже))) счастливо ассимилироваться)))
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |