![]() |
понимаете , Бакусова , если бы вы были более-менее обьективным человеком - было-бы о чём с вами говорить..а так - пустое это дело..вы ведь кроме гадостей обо мне по-любому никогда ничего не скажете..так что пишите на здоровье что вам вздумается , мне ваше мнение абсолютно не интересно .
|
значит из-за ГрЫнпЫса мы нервничать можем?:-@ Инспекцию ему из Гринписа каждый день...(sc) А если по теме, то в теме по борьбе с "фулдящими" на 4 стр. уже нафулдели...:-@ ^o) (sr)
|
где?я всегда за любой кипишь:-D :-D :-D :-D
|
О...еще один клон к нам пожаловал..Вы чьих будете...госпожа Водянова-Громова?:-)
Сегодня 16:56 ---------------- а как клонов распознаёте? (dt) по теме: читаю.. знаете.. не ожидала что мужчины вот так "грызутся" а давайте фактами.. например: ИВАНОВ ты.......................(и перечень) Петров -модератор... тогда та меня выкинул или "обкакал" .. сделайте ОТКРОВЕННЫЙ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР- ВЗГЛЯД на накопившееся в вас недовольство! а то действительно как торговки на рынке! |
Шура...баба ты и есть, сама призналась, Шура и есть Шура, но не в моём вкусе...не обольщайся:-D :-D :-D
|
Господин Рабкин,ежели б Вы были более менее внимательны, то наверняка увидели бы,что никаких гадостей я не написала в Ваш адрес))))И не нужно мне хамить,негоже это мужчине....
|
пухляшка Позднякоff , ты захлопнешь сегодня свой кукольный ротик или нет ? соблаговали сделать это , цветик , а то вонь ты поднял уж совсем несусветную (hu) ..хоть ты и животное , но даже таким как ты честь надо знать *-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D Ну чисто женщина))))))
|
а как клонов распознаёте? (dt) *Ну в данном случае...я даже указала наводку, гочпожа Чайка....это фото известой модели..Водяновой...кстати очень известная личность в России..благотворитель..своих героев страна должна узнавать в лицо...соответственно Вы же понимаете что Г-жа Водянова не может учасвовать в нашем коллективе скромном..да еще и под фамилией Громова:-D
|
пухляшка Позднякоff , ты захлопнешь сегодня свой кукольный
********************и это говрит мужчина.....н-да......других аргументов кроме внешности не нашлось? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |