![]() |
Когда мне говорят, как жить,
Как лыбиться мордахой, Как есть, ебаться, пить, не пить, Скажу: идите на хуй. Когда какой-нибудь задрот, Глумится над девахой, Скажу: сунь хуй в свой рот, И смело ёбнись, на хуй. Пойди и уебись ап стол, Ты со всего размаха, Без мата стих мой плох и гол? Скажу: Иди ка на хуй! Как флаг свой вялый хуй несешь? По нём уж плачет плаха… Зато мужик – не баба…чтож, Скажу: иди ка на хуй! И если вдруг кому придет В башку создать здесь ахуй…. ИДИ КА ТЫ, ИДИ КА НА, СКОРЕЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!… |
Я достаю из широких штанин .
Штанины и правда - широкие Брюки в обтяжку я нелюблю. Хотя их и носют многие Так вот, из этих самых штанин. Не спеша ни в коем случае Я достаю, один за другим, хуйца сантиметры могучие! Вот он, основной аргумент В споре о Богом избранных Не баба какая то я, а - мужик, размеров крупнокалиберных Ссать стоя могу и совать свой хуй Куда душа пожелает А женщина *- пусть сидя ссыт, и снизу нас уважает! |
http://www.lovehate.ru/blog/3189 * Целиком не поместится, поэтому даю ссылку. Смеялся до слез. Рекомендую.
|
бой...любителей мата...
|
Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охуенный поэт. |
ЛЕНА,НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ,А ЦЕНИТЕЛЕЙ И ГУРМАНОВ,НО ТОЛЬКО НЕ БОЙ.....
|
взывая о помощи будьте внимательны,
когда ваши вопли услышит не тот, то полный пиздец и облом окончательный к вам в душу, в квартиру и в дело придёт |
Пока двенадцать раз куранты…блядь…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. (Строфа без мата- адова работа! Пойду попью чайку, устала, блядь. Да лучше ебля до седьмого пота, Чем столбики без мата сочинять!) Продолжим… * * * * * * *….чтоб Наташка растолстела, Характер-то, пиздец, *как есть свинья... (ты глянь…«пиздец» пролез тут не по делу)… Пусть жопа станет больше, чем моя! Второе, *чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек…я ебу!… (блядь… «я ебу»…ты, сука, охуела?) Я Барби этих видела в гробу! Чтоб кто-то спиздил Клавкину тачилу… (да ёб твою…ведь «спиздил» не пойдёт…) Ну, чтобы жизнь заразу научила Пешком ходить…и даже в гололёд. А норковую шубу бляди- Светки, Пусть срочно моль прожрёт аж до мездры! (ой… «блядь»- нельзя…эээ...Светка-профурсетка…) На новую напашет... в три дыры... А в-пятых, чтобы Ленкиного мужа Отпиздили в подъезде пацаны, («Отпиздили»?…да нет… «побили» нужно!) Красив, умён, в кармане полстраны! Чтоб Галкин магазин пиздой накрыло, (Прошу прощенья…не «пизда»…дефолт) За что кому-то на кабанье рыло Все бабки, а другим чугунный болт? (Да, болт!...Не хуй!...Но хуй тут был бы кстати!) Никто ведь не сулил нам благодать… (Эх, здесь бы матом, даром слов не тратя: Накал эмоций ярче передать!) Закончила! Пиздец! (Простите…финиш!) Теперь, расслабив булки, ждать бабла... Без мата «стих без мата» хуй осилишь, Однако же осилила- СМОГЛА! |
Я ТАК УСТАЛА... МНЕ Б ПОСПАТЬ!
ТАК-НЕТ! ЕСТЬ "ОДНОКЛАССНИКИ" ИХ МАТЬ!!!! |
Диетическое
Каждый год, к началу сезона эротики. Подсчитав складки на собственном животике Я даю себе слово сесть на диету Дабы не стыдно было оголиться летом. И лишь я только принимаю решение И берусь исполнять его с рвением В первый же диетической жизни день Звонит или пишет в аське знакомый пень И приглашает посетить какой-то гламурный банкет Я слышу, как в руке его шелестит с трудом раздобытый билет. Я выпучив глаза, интересуюсь о времени, Обед это будет или ужин? Обед еще куда ни шло, а ужин... Да на хуй он мне нужен!!! Я пускаюсь в пространные рассуждения О том, что сижу на диете И что речи не может быть О каком-то сраном банкете. Конечно это оказывается ужин, А друг как на зло был всю зиму простужен. За мной еще с ноября числится должок, Выбраться куда-нибудь съесть пирожок. Друг "психоделирует" в трубку: "Ты - такая славная фигуристая телка!!! И диета твоей фигуре нужна, Как в мае дед Мороз и елка!!!" Он захлебываясь в собственной слюне, Вещает о том, что действительно нужно мне: "А необходима тебе вовсе не тетрадь с калориями, А крупный мужчина, разговаривающий аллегориями. Эдакий грозный ебака, Которого не смутит твоя смачная срака. И незачем такую красоту усердно прятать, Её нужно выставлять и на мозги общественному мнению капать! Мол, не желайте, мужики Дырочек худосочных. А возлюбите вы лучше Девушек прочных. С бюстом минимум пятого номера С попой, которую трудно объять Такая красавица не пустит Вас по миру Она любит готовить и Вам даст пожрать." И в качестве вербального кляпа Я говорю: "Хорошо, где встретимся?" Он отвечает: "Заеду в семь, на Range Rovere В Carrere ты не поместишься!" Непосредственно на ужине все оказалось строго Вход осуществлялся только по билетам С меня хотели потребовать два. Вот такие из-за лишнего веса дела. Я шла по залу и голодными глазами разглядывала яства И понимала, что срочно отсюда надо бегством спасаться. Поздно, меня под мягкий локоток схватил дружок И потащил к столам, на которых был вовсе не обезжиренный творожок. Взятые на тарелку пончики, значительно позже... Уже в желудке отозвались гласом совести. И я дрожащей рукой записала, жуткую цифру калорий. В дневник моей диетической повести. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |