![]() |
что характерно - когда заходишь в сайт через мобилу(у меня так быстрее работает) все действительно в равных условиях, ведь я никого не вижу.. только мозги
|
Машка,прикинь, вместо себя клоуна отправишь))
Ну если только нах.... |
бляя, точно - я поняла кто я сегодня - ночная птица.. выпила мартини, теперь голова болит и не могу спать
|
что характерно - когда заходишь в сайт через мобилу(у меня так быстрее работает) все действительно в равных условиях, ведь я никого не вижу.. только мозги
__________________________________ .. Ух тыыыыыы....прям паталогоАнатомическая Мобила (hu) ..аж жуть берёт..:-S |
Алексей, игнорить можно кого угодно.....а для хамства смелости не нужно...смелость нужна для того чтобы , когда общаешься с человеком не оглядываться по его фотке на внешность и соц. статус возраст (кстати тоже очень популярная тема на форумах...то слишком стар. то слишком зелен) .... боясь оступиться и не попасть в просак ..и вести разговор только по сути вопроса.....а то буквально недавно наблюдала такую картину....Две девушки общались на форуме ...и когда одна другую поставила в тупик своим(вполне культурным) вопросом,причём не имеющим никакого отношения к их внешности *та не нашла ничего лучше, чем сказать"А у тебя фотка не настоящая".....:-D :-D :-D ... детский сад чесслово.....
|
Мурадик, попробуй - это совсем не страшно и не больно
|
Ингусь *, дык я ж * эта... ну таво.. типа *сагласный стабой.. *проста *так *падЪипнул патамушта с мабилой *празвучала *забавна..)))
|
***Bagir@ ***,ответа нет
****************** ЖДИТЕ....:-D |
***Bagir@ ***,скажу,что под автаркой люди больше хамства и наглости позволяют,это психологически,они знают,что люди их не видят
|
Багирко , ты Чё *такая * МСТЛЯВАЯ * сиводни? ;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |