(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Серьезно. Нужно ли ставить ребенку прививки? Родители есть? Откликнитесь... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4734)

Sam 11.11.2010 17:11

Галина,меня нас экс-педиатр участковый теперь тоже стороной обходит))) правда, у нас ситуация была с приписками обратная - мы по пипискам оказались искусственниками с 3 мес, да еще и без проблемными искусственниками! а по факту нам сейчас 1,3 года. мы до сих пор питаемся моим молоком. и у нас рождения -атопический дерматит.))) после того, как по милости того горе-педиатра мы в состоянии срденей степени тяжетси (и это мягко сказано) экстренно попали в больницу с жуткии появлениям атопиеского дерматита, я такую головомойку не только педиатру, но и глав . врачу и завелующей той поликлиники устрила через комитет здравоохранения и лично. что меня там долго еще будут помнить.

Pierce Hovt 11.11.2010 17:12

описалась в после так жестко - пиписки..... приписки. конечно...

Kelly Gvi 11.11.2010 17:14

со мной заведующая здоровываеося..а педиаторша время оот времени звонит мне на сотовый и спрашивает как дела...

Forrest Gvi 11.11.2010 17:18

Вот кстати про Манту...у меня она всю жизнь была положительная...и ничего, туберкулезом не страдаю...И у ребенка моего всегда положительная, да к тому же еще краснота на пол руки от этой Манту...

Florrie 11.11.2010 17:22

а мы педиатра поменяли. с ней характером можент сойтись только тот. кто привык к унижению своей чести достоинства. всех, кого не спрашивала, наша экс просто поражала своим высокомерием и наплевательским отношением к детям плюс тотальным выражением своего отношения к мамочкам, как в абсолютным дебилкам. меня такое не устроило.и мое мнение еще больше укрепилось, когда конйликт вышел наружу - наша экс так меня грязью при главвраче стала поливать и окрыто хамить и оскорблять. что джаже главврач вынуждена была ее заткнуть и выгнать из кабинета.

Coli 11.11.2010 17:26

Елена,краснота не показатель заболевания...показатель-нарастающая папула(краснота и выпуклость) и то только в том случае если нарастание свыше 5 мм в год,и так 2-3 года! а в остальных случаях реакция читается как сомнительная либо положительная,но с отсутствием"виража" таким людям ставиться диагноз:тубинфицирован,практически здоров.Это означает наличие туберкулеза,который не дает о себе знать абсолютно никак. Представьте для примера мясо в морозилке...пока оно там-оно останеться в "мертвом" состоянии...

ELA ELI ELL 11.11.2010 17:31

Майя! мне все равно как их делают, главно что помогает , у меня были такие гриппы , что хоть с ума сходи, потом посоветовали прививку , я сделала, помогает , но ето индивидуально !

Forrest Gvi 11.11.2010 17:33

Да она всегда была выше 5 мм....8-10 мм...Ни о чем это, по-моему, вообще не говорит...

Coli 11.11.2010 17:38

Человек,реально переболевший именно гриппом(не орви) приобретает стойкий иммунитет на 5 лет к любому штамму.... прививки от гриппа-не предохраняют ни грамма...очевидно вы переболели им,тот факт,что не заболели повторно,заслуга не прививки,а вашего иммунитета,который "работает" основной признак гриппа:вечером здоров и бодр,утром теипература не ниже39,отсутствие насморка и кашля...грипп всегда внезапен,он не развивается после недомагания и проч.

Mark Skid 11.11.2010 17:41

Заумные мамаши с отклонениями...От дуууууурыыыыы....Не рожайте от дебилов...Гонитесь за баблом...

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.