![]() |
.выж *падки *на *ЛАКОМЫЙ *КУСОККК((извини *за *прямоту)
==================== Ну эт ты зря.... В моей практике чаще наоборот встречалось. В трудные времена именно мужчины искали легкой жизни и лакомого куска, а женщины семью тащили. А вообще, все люди разные, и всех под одну гребенку не зачешешь. А совесть, честь и порядочность есть, только не у всех. Если человек не может подвести кого то, не сдержать слово, оставить в беде, разве он непорядочный? А если он мучится от того, что не смог помочь человеку по независящим от него причинам? В чем можно его упрекнуть? И таких не мало, может просто вам не попадались... А еще таких дураками называют и пытаются использовать их, подводят, кидают. Вот где непорядочность то! Уффф, расфилософствовалась....... Ну вот как то так..... ИМХО |
Влад, а можно ссылку точнее?? Ща посмотрю...Мне кажется, что там про живот говорилось. Душа принадлежит Богу и ею даже за "други своя" человек не в праве жертвовать...
|
Влад, я может быть и дура, но у нас в семье дружба - понятие круглосуточное!
|
ДА *тут *можно *ДОЛГО *спорить *что *такое *ЧЕСТЬ..СОВЕСТЬ... *ПОРЯДОЧНОСТЬ... *и *взаимны *ли *они *меж *собой...ясно *одно *ЭТИ *СЛОВА *ВЫХОДЯТ *ил *ЛЕКСИКОНА *так *же *как *и *ПОСТУПКИ-остойные *этих *словв...:-(
|
совесть у каждого своя, а с порядочностью нынче в стране напряженка...
|
н-да....цена есть у всех...это точно...у кого то в материальном...у кого в духовном......а смысл одинаков.....
|
НАПРЯЖЁНКА *и *с *ЧЕСТЬЮЮЮ....
|
СОВЕСТЬ *..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ *.. *ЦЕНА????
не вижу связи первых трех слов и последнего -------------------------------------------------------------------- (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) |
КЛАСС *жить *когда *ВООБЩЕ *НИЧЕГО *не *ВИДИШ *или *не *ЗАМЕЧАЕШ!!!!*-)
|
КЛАСС *жить *когда *ВООБЩЕ *НИЧЕГО *не *ВИДИШ *или *не *ЗАМЕЧАЕШ!!!!
а многие живут именно так - так удобнее... |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |