![]() |
Даммы и господа, а отошлите по гламурненькой СМСочке моему товарищу, у нас уже почти 10 вечера:-$ Он будет очень рад. И звонить можно, про жизнь спрашивать. Он с женой живет вдвоем, детей разбудить не бойтесь. Написать номер?
Сегодня 22:50 ******************сразу видно...настоящий друг(H) |
:-D :-D :-D :-D ...и чем же он вам так насолил Сергей
|
Почему сразу насолил? Я же гламур заказываю:-$ Сегодня международный день терпимости:-$ С праздничком его поздравьте.
|
Он так захватывающе потом рассказывает о необычных происшествиях, связанных с ним:-D
|
а это можно услышать в прямом эфире?(dt) (H) (H) (H)
|
Весь рошедший год прошел у нас под знаком приходящих писем от всемирно-известной гадалки и целительници, которая присылала ему талисманы(которые нельзя показывать никому) и знала об основных его проблемах. ;-) всего один заполненный бланк из журнала(H) (H) (H)
|
Вот так интрижка!!!
|
Сергею Земле. * * А что было дальше, проблемы решены? Жизнь наладилась... Или это все фуфло(целительница)
|
Странный вопрос, конечно все наладилось:-D :-D :-D
|
Ну * жена * или * муж *прочитали *присланное *вам * смс * сексуального *характера
У меня такого не было. Было тока ммс с фоткой какого-то мужика.... С незнакомого номера. Я написала в ответ типа - кто это? Мне прислали уже фотку этого же мужика с какой-то телкой и подписью - не лезь в нашу семью, сука!!!! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |