![]() |
Тяжело всю жизнь себя на себе нести.
За уши доставать себя из себя, как зайца. От ощущения собственной невъебенности Иногда аж глаза слезятся. :-D :-D :-D :'( :'( :'( (H) (H) (H) |
«Мы отвлеклись, mein Herz, о чем я? Ах да, о позднем всплеске чувств… О том, как хороши девчонки, Как сладки, словно «чупа-чупс» Их губы – вишни и черешни, Что чем спелее, тем сочней, А запах женщины, конечно – Вина крепленого хмельней. И блеск очей сигналит нам О том, как сердце бьет, и грешных, И дерзких помыслов полна Душа… И возраст не помеха, Когда есть чертик в голове, А клоун излучает свет, Пусть даже цирк его уехал…» «Я так скажу тебе: «Амиго, Всё это - полная херня!»* *P.S. «Прости. Держу в кармане фигу. …….Супруга смотрит на меня…» P.P.S. *«Май диа’ фрэнд, любить - ит’с плежа’! ……....Пусть мы в аду одной ногой - ………Мы МОЖЕМ так, что ого-го! ………Одна беда – хотим всё реже… ………За сим - жму руку. Если что-то ………Не так – сурово не взыщи… ………Пока. Идет с обходом доктор. ………Пойдешь по бабам – сообщи.» |
«Мы вновь бодры, юны, мятежны Мы ждем, что крылья отрастут И на любви потоках нежных Нас от докуки унесут На пляжи солнечных Багам… … У нас игрушки дорогие, Мы сбросим годы и рога…» … (За тем, чтоб отрастить другие? Он крыльев захотел, ага?)… … «Нет-нет, да что я, право слово! Pardones, дружище, сорвалось – Рога менять на пАнты новых Стремится честно только лось… А мы с тобой – другое дело, Мы не о «браке» речь ведём, Мы о любви…» …………………..(Да. Это смело. Неужто о любви втроём?) … «Ты тоже слышал, друг? Как-будто Меж нами третий голос был? Какая мерзость! Вот ведь блуд то: «Один мустанг на двух кобыл…» … |
«Mon sier, какая песня пелась Лет двадцать этому назад… Теперь – наскучило, приелось, И мимо глаз глядят глаза… А было, Бог мой, было время, Когда от взгляда одного Либидо гулко било в темя И в пах, как по мячу ногой… Теперь всё чаще – хайбл виски И засыпанье под камин, И сны, где топлесс одалиски Нам холки греют, mon ami…» … *** «Но иногда на межсезонье Вдруг бес толкнёт нас под ребро, И мы в водоворот бессониц Уходим, ставя на «зеро» Уют и старые привычки. Сжигаем жир и жжём мосты, Из пыльной извлекая «нычки» Мольберт и чистые холсты… И кисти мнём, разводим краски И начинаем рисовать… … Кто разучился верить в сказки – Тот не поймет. …И наплевать…» … |
Письмо другу Мишелю с Канатчиковой дачи
Sh.Izov (Любви все возрасты покорны или двадцать лет спустя) ========================================== |
Тяжело всю жизнь себя на себе нести.
* * * * * * * * * * За уши доставать себя из себя, как зайца. * * * * * * * * * * *От ощущения собственной невъебенности * * * * * * * * * * *Иногда аж глаза слезятся. * * * * * * * * * * Андрей. *Вчера 22:12 Тяжело всю жизнь еду в себе переваривать, И каждое утро всё это доставать по куску. Ужасно неприятно такое из себя вываливать... Порой это наводит тоску... В характере для этого нужно много твердости - Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... Хотя возникает и чувство собственной гордости Как будто из себя кролика вытаскиваешь за ...йца! |
легко на сердце от строчки веселой
гораздо хуже желудку набитому не помогают диеты избитые пальцы в рот - и погнало струёй В характере для этого нужно много твердости - Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... блевать - занятие интимное не то, что постебаться над собой(H) (H) (H) |
Зописки юнова натуролизтаСобака Павлова-Леха Недлинский
Обедать к домеку на сваях Бредет чета ежей противных Боками жырными вехляя Как две колючие свеньи. Сосед им щедро насыпает Поскольку сам и розвратил их: Привил жывотным вкус к халяве – Себя же в этом и вини. И фелосовская терада На ум скептический приходит: Уш есле ты, крутой барыга, От альтруизма изнемок – Води бледей по рестаранам А в не испорченой прероде Души прекрастные порывы Плодят мышей и слизнеков. |
http://www.stihi.ru/2009/08/22/2585
|
(Y) (H)
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |