![]() |
Несмотря на отсутствие "праздничного" настроения *-) на страницах виртуального Клуба, я не собираюсь пока его покидать...;-) Так что это не отписка, а так...размышление. Люди, кроме праздников, по натуре своей еще и скандальчики любят, страсти разные...(fr) А иначе, как на ферме - все мычат, да и то в одну шеренгу.
|
Сергей, а ты вспомни - скольло планов было,(v) и сколько выполнено:-S
|
АГА ? Скандал заказывали????Это к нам - ПОНТАМ!
|
Мелкий пошел нОнче народ. Не выпить... Не скандал... Спят, наверное, или пиво (прости Господи!) с чипсами упортреблЁВЫВАют....
|
Марк, согласен. Планы были, есть и будут есть! Просто жизнь всегда вносит свои маленькие коррективы в любые планы. Так что тема планов остается открытой и, уверен, все что мы задумали воплотится в жизнь в самом лучшем виде.
"...от меня все зависить" - фраза кузнеца и к/ф "Формула любви". |
...пиво с чипсами? Эт Вы кого имели в виду? Лично я чипсы вообще не употребляю, а уж пиво ими портить! 8oI (N) ( а еще кто-то говорил, что, де "от любви до ненависти - один шаг". Прав был. Но мне милей другое утверждение " От улыбки станет всем светлей!!!" (lo) (v)
|
Сергей,приход и одход участников группы-нормальное явление.6 тысяч пассивных и 300 активных очень хороший показатель,что группой интересуются,а для некоторых,как ,например,для меня,это-основная группа,хотя я и не часто принимаю участие в обсуждении той или иной теме-особенности национальной работы.кстати-17 сент,двойной праздник-6-я годовщина свадьбы и д.р.группы!
|
Пиво не пью. Чипсу УВАЖАЮ. Но вот ее есть нельзя. Вообще, в жизни нужно наслаждаться мелочами. Полной "Радуги" не будет. Не гневите бога. Есть много хорошего рядом. Учитесь наслаждаться рюмочкой хорошего "пастиса", не требуя короны Российской империи"!
|
Сколько умных фраз сюда перетаскано)))
|
Цитата:
:) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |