![]() |
ребята, мы скучаем все не по совку, а по детсвту. если бы мы жили при царе, а потом резко так раз и -коллективизм, то и царская власть нам бы очень была дорога как память. вы смотрели "Груз 200"? вот он, этот советский союз. и плановая экономика тоже была с опережением, потому как план опускался, а прирост за счет этого поднимался. может, и демократия, в наше время не совсем то, что ищет Россия, но совок целиком вернуть нельзя и не стоило бы, теоретически. отдельные его элементы. образованире. здроохраниение, армия (и то, не вся). вера в завтрашний день, что на улице не останешься без работы. каждый выбирает для себя, но свое мнение я высказал. спасибо .Сергей.
|
Я За СОЮЗ ))))
так получилось что мне теперь приходится к теще в Казахстан ( Уральск ) ездить как за границу в другую страну.... от Саратова это 450 км чистого времени в пути 4 часа и иногда 4 часа стоишь НА ГРЁБАНОЙ ТАМОЖНЕ сначала Российской где погранцы еле передвигаются, как сонные мухи затем казахская таможня там пацаны шустрее работают но все равно дорога занимает до 8 часов... мне нахрен такой суверинитет не сдался я за него не голосовал ! Да при совке было тяжело шмотки нормальные достать но кто хотел вертелся фарцевал понемногу и имел все радости жизни. а бесплатные квартиры молодым семьям этож теперь как сладкий сон вспоминаешь.... Но действительно был порядок в стране чиновники в кабинетах и гайцы на дорогах не борзели как сейчас. я ЗА СССР!!- великая страна которую уважали все в мире.... |
Я - за СССР!!!:-)
|
da ne tolbko ocheredi za vsem.....
chto bi poexatb,naprimer,v eb....yu Bolgariunyzhno bilo bratb razreshenie v partkome i rayonnom KGB. |
Я за сильную РОССИЮ !!! Империя (ссср) распалась бы - это история. Все империи распались. (*) (*) (*)
|
сейчас я за СССР, а как он появится буду резко против. И наступит лихое время чтоб натырить то, что в 90-е недотырили :-D
|
В СССР Россия воспринималась как корова с 14-ю сосками:-D
|
Скорее ЗА, чем против!
Хотя мечтать не вредно, тем более бесплатно :) Ведь все понимают что этого не будет, увы :( Но для статистики ЗА, ЗА, ЗА! |
Главное не забыть в состав грузию, эстонию, латвию и литву пригласить, а то без них какой союз.
|
ЗА, ЗА, ЗА!!!
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |