![]() |
Сегодня первому советскому луноходу 30 лет.
По этому поводу посмотрел сегодня сюжет в новостях на НТВ. Помимо прочих подробностей прошла хохма,что он там такую траекторию заложил,что по ней на Земле прочитали бранное слово. Отметились так сказать. |
40 лет:-$ Вобщем ровная дата
|
матершина -это как сорняк, она не нужна, и от нее надо избавляться, но это не просто. а некоторые об этом даже и не задумываются и мат для них нормальное явление. признаться мне стыдно за некоторых которые не стесняясь выражаются при женщинах и даже *при детях(N)
|
согласен.
|
А у нас больше матом разговаривают женщины,причём молодые.. Бывает ну ОООчень неловко себя чувствуешь,когда случайно через дорогу слышишь их "нежные" слова,адресованные своим чадам..
Типа Ё..твою мать,какого х.. ты ,долбо.., под ноги не смотришь.. И всё это говорится нежным таким голоском.. |
да такого сейчас НЕ МАЛО . уважающая себя женщина, себе такого конечно не позволит.
|
Я понимаю,что меня тут сейчас закусают,но может кто то даст мне внятный ответ,чем слово х...й отличается от фразы"половой член"?если значение у них одно и то же:)
|
Смысл не теряется. Карманник- инженер карманной тяги. Контора- офис. Доярка- оператор машинного доения. Уборщица- рабочий производственных помещений. Кандидат в депутаты- пизд.бол.
|
У этого слова из трех букв производных наберется на три энциклопедии,каждая со своим конкретным смыслом в контексте.
Потому и пихают куда не попадя(fr) Вот Олег попробуй соединить "это слово" в одной фразе с умелыми руками и балалайкой. Вот видишь...:-D Таков он наш язык,из песни слова не выкинешь. Ну а про то,что каждой песне время и место спорить не буду. |
Народ деградировал
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |