(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужна ли дедовщина в армии? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5480)

Claire 12.04.2010 11:22

Алексей а что Вы вкладываете в определения нормального парня? Можно поподробней и это лично ваше определение а за основу совершенства кто взят, Вы сами?

Claire 12.04.2010 11:31

Да и определение Чморей тоже пожалуйста выложите что бы всем понятно было что это за люди

Myles Long 12.04.2010 11:37

Да и определение Чморей тоже пожалуйста выложите что бы всем понятно было что это за люди

Ну с нормальными парнями понятно. Совершенства в природе не существует.
А вот понятие ЧМО, точнее такое отношение к людям, надо искоренять.
Это больше похоже на травлю ведьм.
Он не такой как мы, значит ЧМО.
Это скорее проблема детско-юношеского максимализма.
Проявляется не только в армии.

Claire 12.04.2010 11:58

И при чем тут материальные затраты, проблема как раз только психологического порядка, ничего другого тут нет. А вот еси речь вести о контрактной службе тогда без условно, раз есть в стране парни которым нравится армия и готовы служить почему не оформить контрактную службу и все довольны будут и здоровые парни, которые за это будут получать деньги, и доблестная армия получит качественных солдат, проблемма только воот кто будет ремонтировать все то говно что в армиях на балансе числится. Если призывники будут наконец то именно получать навоки боя .

Myles Long 12.04.2010 12:07

И при чем тут материальные затраты, проблема как раз только психологического порядка, ничего другого тут нет.

Здесь Вы не правы.
Хоть проблемы психологического порядка, их надо устранять. И должен быть кто-то, кто будет их устранять и захочет их устранять.
Лично я не вижу сегодня стимула у военных напрягаться по какому либо поводу.
Кнут и пряник, достойная зарплата в совокупности с требовательностью и ответственностью - только таким способом.
Полумеры никогда не давали результата.

Myles Long 12.04.2010 12:10

А вот еси речь вести о контрактной службе

Давайте будем реалистами.
Программа перевода на смешанное комплектовние провалилась с треском. Не видать нам контрактной армии еще лет 15-20, а может и больше.

Claire 12.04.2010 12:12

я не думаю что на человека у которого в мозгах сидит определение Чморя, как то повлияют деньги и он начнет думать по другому.

Claire 12.04.2010 12:13

это как раз таки психологическая проблема

Claire 12.04.2010 12:14

Каждый сам решает гнобить ему другого человека или нет, и деньги тут совсем не причем

Myles Long 12.04.2010 12:20

я не думаю что на человека у которого в мозгах сидит определение Чморя, как то повлияют деньги и он начнет думать по другому.

Вот тут Вы, кажется, не понимаете проблемы.
Эту психологию не выдавить, она в крови.
А вот контролировать её возможно.
И кто будет контролировать?! Офицер!
А для того нужно, чтобы он захотел это делать. И деньги здесь имеют немаловажное значение. Но это только малая часть вложений. Необходимо обеспечить офицеров жильём, чтобы он не думал о семейных проблемах, а решал государственные.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.