![]() |
дааа...... послушать вас, так точно в дурке окажешься, среди присутствующих, истинно веруют- Наденька, Папина дочка и всё
|
Не суди- да несудим будешь- это для Леры
|
Кто-то сказал не суди? Кто спасение * раздает и решает об истинном веровании, или вы свечи людям держите и знаете намерение сердец человеческих?
Христа не верующие ли осудили? Так как христиане делят Христа еще не всякая вера своих пророков делит! Послушать не меня...уважаемая, там отрывки написаны...смотрите, как бы не пестря словами перед людьми не произнести хули, не на человека. |
я словами не разбрасываюсь, вера в душе моей, и вас, таких же грешных как и я, это не касается....
|
Выбор у человека есть всегда...Слушать или заткнуть уши. Любить или ненавидеть.
В том то и дело, уважаемая Татьяна *, что видим и кусаем людей за слова написанные в писаниях, сами не знаем и ненавидим напомнивших те слова. Так человека ли ненавидим, или обличение писаний...заметьте, не себя просила уважать, а по совести не пройду, когда выкидывают из писаний отрывки. Говоря, что нет такого там написанного. И как по вашему я должна была поступить? Пройти мимо, сделать вид, что не знаю...когда люди ту библию, как пересказ передают и верят людям и их пересказам. Почему же я должна желать человеку заблуждения, если знаю, что была написана не правда? И не со своими словами пришла к вам, а указав и не обременив поисками написав отрывки? |
Самое интересное ......, что все в душе такие верующие и независимые...фыркающие "моя вера?", а в кого? Именно вера связанная со Христом, меж христианами вызывает такие конфликты! Что делим? А на Небеса, все хотим? А один Бог, Господь и Небеса. Так как же быть? У всех своя вера, в душе...
|
Уважаемая Лара! Выражайтесь проще, и не обязательно отрывками из Писания. Писание нам для науки дано, а вера и молитва к Отцу нашему из сердца идут, я не намерена с вами спорить- грешно, просто я так понимаю Слово Божье, к тому же Библия написана со слов Учеников...
|
Уважаемая Татьяна, для науки полёты в космос, спутники...и прочее, что трогают. Как же вам проще и без писаний писать...тогда это будут мои слова, а зачем? Если слова учеников Христа в Новом завете, что есть писание, для вас слова и со слов. Ветхий завет со слов пророков тогда...Так что же Татьяна делать? Руками не потрогать, свидетелей- очевидцев нет. И Моисея, Авраама, Давида не знали наши бабушки и дедушки...Что же делать?
Не ВЕРА ли, верить в то что не видно, что не проверишь, по сердцу? Вера из слышания, из писания. Если все перевести в просто со слов и слова... так по вашему выходит как... Библия есть для вас как Закон Божий или слова, да со слов? И разве кто- то спорит? Или думаете вашим словом "не спорь" разорвать целое, что вера на делах? |
Библия переписывалась испокон веков, какой Библии верите Вы? А если ещё учитывать, что церковь всегда боролась за власть...
|
У человека много причин к отрицанию писания и власть не та, и обстоятельства, и писали, переписывали. Так боятся обмануться, обманывая в первую очередь сами себя. Царица Савская путь какой проделала для слышанья мудрости Соломоновой....тут же писание почти в доме у каждого, возьми и открой, почитай. Не ехать, ни денег тратить не нужно, истинно как написано в писании ДАРОМ.
Тут совесть каждого...вы даже не заметили, что как объединились в один стан, стан- против. Воспевая волка, его отвагу...стали против одной. Что еще сказать, если все на лицо и на иду. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |