![]() |
Так только жаба может написать что у нее деньги будут просить на телефон.Жаба.Если ты в человека влюбилась?Тебе для него жалко денег на телефон?Да ты после этого жаба нонченая.У меня вот в друзьх очень много девченок,к которым я обращаясь и они мне помогают и ни в чем не обязывают.Мы просто дружим.И что тут такого то?Ты себя сначало на наше место поставь,что бы ты делала?На стенки бы лезла.Только ни надо писать что сами туда попали ни кто ни виноват.
|
И напишите правильно.Не зек а арестант.Что за слова у вас такие?
|
Вика,он мне не муж-это раз,мы познакомились когда он уже сидел.никакой он не шишка-это два.на зоне можно работать и немного урезать свои потребности-это три
|
Мне кажется,что просить,само слово такое низ кое.Просить,наверное значит унижаться.Тем более в таких мелочах как положить деньги на баланс.Тем более просить у девушки.В принцепи все живут как умеют.Какждый зарабатывает себе на жизнь как может.Не сомненно,если у человека большой срок,то можно догадаться,что он не плохой психолог.Но его можно вычислить.Но не все плохие,а здесь на свободе,разве много хороших.Одни альфонсы,каторые только и ищут где бы поудобней устроится.Мой любимый находится в местах лишения свободы.Познакомились,когда он уже сидел.Я очень долго не могла ему поверить,в каждом слове видела подвох.И тут не шла речь о балансе.Он сам следил за этим,хотя я и в этом не нуждаюсь.Со временем я понимала,что так играть человек не может.Знакомство с родителями его,так же и он с моими.Сутками разговоры.И постепенно сомнения развеялись.На всё нужно время.А так сказать отморозков везде хватает,и там и здесь.А без веры нельзя жить.Как говориться доверяй,но проверяй.И пусть он знает,что ты ему не вериши.Если любит,он будет не смотря ни на что доказывать свою любовь.
|
Любовь,я полностью с вами согласна.не многим дано это понять,да я тоже когда-то не понимала,а сейчас сижу и жду,иногда задумываюсь над всем происходящем и понимаю какой я счастливый человек
|
Денис жаба это тот кто просит денег на баланс. Как не стыдно мужчинам просит денег у девушек?! Мне аж самому стало стыдно когда он проси у меня... Я от таких стараюсь идти подальше. Это не мелочность, а просто я считаю что развод-по русски!
|
И самое главное ни кого не слушай.Много завистников,есть такие каторые не очень рады счастью других.Слушай своё сердечко,оно не обманит.
|
Гульрух,я тебя понимаю.И считаю это не красиво.Вообще не понимаю как можно просить у девушки.Как говорится хочешь проверить мужчину,попроси у него денег.Или займи.Если отдаст,то может и искренне относится.
|
Развод когда обманывают.А когда просят это чесно попросили.Ладно больше не буду писать и спорить с тупыми курицами.Можеш дать обьяснение что человек который просит жаба?Жаба тот кто жалеет.Вот у тебя отец или брат родной попросит на воле?А?Они же тоже мужчины.А почему бы человеку не помочь который за забором.У него руки и ноги связаны.
|
Ага у мужчины можно попросить а у девушки нет?Вот вы жабы конченые.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |