![]() |
это друг,и наверняка сделал вид что необщается.а если и меньше общается то только из за других проблем.а вы дальше заблуждаетесь.запомните - если вы долго счастливы,то значит вас кто то хорошо обманывет.
|
ЕСТЬ СТАРЫЙ АРМЕЙСКИЙ АНЕКДОТ, СОГЛАСЕН НА 100 ПРОЦ, МОЖЕТ ОТ ТОГО, ЧТО САМ ИЗ ЭТОЙ СРЕДЫ: В ЧАСТИ КОРПАРАТИВ ПО ПОВОДУ.... ПРОХОДИТ 2 ЧАСА КОМПОЛКА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНЬЩИКА УЗНАЙ О ЧЕМ ГОВОРЯТ ОФИЦЕРЫ, ТОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ -КАРТЫ, БАБЫ И ВИНО,И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПО ПРОШЕСТВИЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ДЕНЬЩИК ЗАЯВЛЯЕТ, ТОВ. ПОЛКОВНИК О МАТБАЗЕ ГОВОРЯТ, О ПОЛОЖЕНИИ СОЛДАТ,ДА ТЕМЫ ФИЛОСОФСКИЕ ПРО РАБОТУ *ТОЛКАЮТ, ПОНЯТНО- ТЕПЕРЬ НАЖРАЛИСЬ
|
Мужчины разговаривают обо всем на свете,знаю точно,так как общаюсь только с ними. Любят пошутить. Точно так же говорят о проблемах,которые есть на данный момент. И,даже сплетничая, они не такие злые в отличие от женщин. Правда я общаюсь с Мужчинами. Для меня Станислав+++ это уникум,и мне повезло,что я не знакома с такими ,,мужчинами''. Уж очень озлоблен.
|
правда на все 100
|
Мы говорим о работе(самая тупая черта трудоголиков),дальше перетикаемся на понты(кто что где), далее о девках (кто где когда последний раз был) и заканчиваем (куда с кем и прикрытием тыла).О женах совсем редко,что вечер негативом портить!!!
|
наверное понтуются кто кого как и где выеб.и жен обсирают.типа-"моя меня совсем задолбала..."пожалейте меня
|
наверное понтуются кто кого как и где выеб.и жен обсирают.типа-"моя меня совсем задолбала..."пожалейте меня
|
Это не правильные мужчины и делают неправильный мед! Правильные мужчины о женах не говорят,и не ,,обсирают''. А то кто же они будут,раз с такими живут! Правда о девках говорят.
|
точняк, жену позорить все равно что себя опустить.
|
Станислав,а ты оказывается можешь быть человеком! А зачем ты скрываешь,что ты можешь быть умничка,боишься что на шею сядут?
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |