![]() |
Господи, пошли мне
достойных врагов! …и долгую, сладкую месть. * * * * Неизвестный автор. СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА Я скучал по этому парню. Фильм ужасов "30 дней ночи" с его участием я перевёл с нета на диск и частенько пересматриваю.Джош Хартнетт неплохо так идёт, ровненко.Он мне понравился со времён фантастического триллера "Факульет". В 2006-м на экраны пятидесяти пяти государств вышел криминальный триллер с завязью жёстких сцен насилия о кровавой мести. Герой Хартнетта попадает в крутой переплёт, выбраться из которого становится очень и очень трудно. На поверку фильм оказался довольно таки интересным,смотрибельным и захватывающим. До встречи в кино! |
"Один день" Душевный, романтический фильм.
|
УДИВИ МЕНЯ-супер!!!!!Очень хороший фильм
|
Светилась, падая, ракета...
* Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Господи,кто только не нападал на Город Ангелов?! Вот люди натерпелись-то!Никто его не пожалеет. Наоборот, всяких гадов насылают, в том числе и из Вселенной. И непросто так они прилетают, им подавай что-нибудь ценное.В *фантастическом боевике южноафриканца Джонатана Либесмана захватчики наведались на нашу планету за самым бесценным ресурсом,который кое-кто из нас не торопится сохранять - они прилетели с бомбами,пистолетами и огнемётами - за водой. Я давно не смотрел фильмы данного жанра. Очень по ним соскучился. И знал по отзывам других,что смотреть "творение",превысевшее в три раза многомиллионный бюджет никак не нужно. Но желание услышать свист пуль,ощутить,как говорит молодежь,движуху, разрывало меня изнутри. Что ж,я насладился мечтою сполна.Выпил её по капельке, до донца. О драматургии ничего не скажу. Она есть,но всё кроме спецэффектов,внимания не заслуживает. Хреновина ещё та. Поэтому я ещё больше затосковал по шикарным фантастическим фильмам «Звёздный десант», "Война миров" и "Район №9". Похоже,пока их никто ещё не переплюнул. До встречи в кино! |
Убийство — всегда ошибка.
Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. * *Оскар Уайльд ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК Тихий спокойный неприметный юноша ранним утром расстреливает своих однокурсников,преподавателей и убивает себя. Горе для родителей,потерявших детей.Шок и невыносимость бытия для родителей мальчика.Почему так случилось? За что? Как жить дальше? Вопросы,раздирающие женатую пару,заставили их оставить дом и перебраться к родственникам. Но, от себя не убежишь и ночь будет резать по-живому ещё больнее. Ставить звёздочки картине или вскидывать два пальца вверх не поднимается рука. Этот фильм сам по себе. И,если вам хватит душевных сил,посмотрите его. Фильм Шоун Ку является участником крупнейших кинофестивалей в ТОронто, Сан - Себастьяне, Токио. До встречи в кино. |
шел крокодил
трубку курил... КРОКОДИЛ *(2007, США/Австралия) И Коврик и Бахыт и Муся разбежались от страха в одночасье!Мне-то на печке легче,туда крокодил вряд ли бы дотянулся,да и жарко. А вот котята,хвостики подняв, в ужасе исчезли молнией за печкой. Ещё бы! Хорошо,что не придумали компьютеры в 3D.А то бы ползало по кухне чудище несусветное с огромной зверской страшной пастью.Если он в 2007-м таких гигантских размеров был и кушал без разбору туристов то,что из него выросло в 2012-м?! Страшно подумать! Приключенческий триллер поможет скоротать вечерок любителям жанра ужасов.И помните: при любых обстоятельствах не терять мужество,не поддаваться панике,не оставаться ночью в диких, полных опасностей первобытных районах Австралии. Ставлю фильму мягкую благодарственную тройку. До встречи в кино! |
Равнодушно слушая проклятья
В битве с жизнью гибнущих людей, Из-за них вы слышите ли, братья, Тихий плач и жалобы детей? * * * * * * * * * Н.Некрасов СЕМЬ ИСТОРИЙ (All the Invisible Children) Для проекта,рассказывающего о жизни и тяготах детей,живущих в разных концах света,объединились режиссёры, имена которых вызывают немой восторг у киноманов всего мира.Вниманию зрителей представлено семь историй, в которых показаны частички жизни современных мальчишек и девчонок. К примеру, в итальянской короткометражке снялся симпатичный паренёк. Начало его истории яркое солнечное беззаботное. В фильме Кустурицы рука мастера чувствуется во всём. Это искромётная музыка,интересные персонажи и, удерживающая внимание история.Свой микрофильм Ридли и Джордан Скотты в очередной раз облекли в 45-ть фантиков,разворачивать которые было весьма занимательно.Самая пронзительная история рождена руками Джона Ву. Он как всегда на высоте. Из пяти баллов ставлю фильму твердую заслуженную тройку. До встречи в кино. |
не ходите,дети
в Африку гулять... КАНЬОН * (2009,США) * * * * The Canyon Бог мой... За несколько минут до окончания фильма мне пришлось выпить успокоительное. Ну, надо же так!!! Кровожадная стая волков окружила молодожёнов в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.А как хорошо всё начиналось. Встретились- поженились-отправились на уикенд по живописной местности. И ведь дважды проезжали мимо баннеров со строжайшим предупреждением об опасности. Но...но...но... Неплохой триллер для тоскливого зимнего вечера от новоиспеченного режиссера Ричарда Харра. До встречи в кино. |
Старость меня дома
не застанет Я в дороге я в пути ПУСТАЯ ТАРА *(2007,Дания, Великобритания, Чехия) Vratne lahve Драматическая комедия о превратностях третьего возраста заставит вас улыбнуться и провести несколько дней в компании стареющего школьного учителя. Это доброжелательный жизнерадостный человек,которому общение с людьми приносит радость. По ходу фильма он успевает решить положительным образом судьбу разведённой дочери,насладиться эротичными фантазиями, помочь другим людям в решении их проблем. Фильм снят тремя государствами и семейным подрядом в лице сына-режиссёра и отца-сценариста и по совместительству актёра. Хорошее настроение гарантировано всем,кто посмотрит этот душевно-терапевтический фильм. До встречи в кино! Награды и номинации Карловы Вары, 2007 год * * Победитель (2): * *Особое упоминание * *Приз зрительских симпатий Номинации (1): * *Хрустальный глобус |
Любая кухарка способна
управлять государством. * * * * * * Владимир Ленин ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА (2010,Франция) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Potiche * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://my-hit.ru/film/10924/online Катрин Морисовна Денёв взяла в плен моё сердце в начале лихих девяностых. Я помню до сих пор первую видеокассету,которую я купил,не имея ещё видеоплеера. На клетчатой полоске бумаги печатной машинкой были вбиты названия двух фильмов. Один из них назывался "Дракула", *второй (с участием КД) "Голод". Представьте моё состояние,когда я увидел дуплет знаменитых фильмов- ужасов от тяжеловесов режиссерского искусства *Френсиса Форда Копполы и Тони Скотта.Культурный шок поверг меня в стрессовое состояние и выйти из него при упоминании этих фильмов с каждым разом мне всё труднее потому,что снять так уже никто никогда не сможет. В начале нулевых, с легкими мелодиями и прекрасным визуальным рядом, в мою жизнь ворвался французский сценарист и кинорежиссёр Франсуа Озон. Он пленил меня,ненавидящего фильмы с песнями и танцами,одной из самых ярчайших своих работ - комедией "8 женщин". И,о чудо! В главной роли я снова увидел свою любимицу,мечту моих грёз, столпа французского кино - Катрин Денёв. Новый полнометражный комедийный фильм Озона поведал мне *историю восхождения героини Денев от классической домохозяйки до поста депутата. Катрин как всегда модница, с классной причёской, а-ля шарман! Не могу такую Женщину и Актрису опоясывать баллами. Подарю моей любимице яркую звезду! (*) До встречи в кино. Награды и номинации Британская академия, 2012 год * * Номинации (1): * *Лучший фильм на иностранном языке Сезар, 2011 год * * Номинации (4): * *Лучшая актриса (Катрин Денёв) * *Лучшая актриса второго плана (Карин Виар) * *Лучший адаптированный сценарий * *Лучшие костюмы |
Раны от любви если
не всегда убивают, то никогда не заживают. Человек, который хотел оставаться собой * *L'homme qui voulait vivre sa vie, 2010 * * * *http://kinobanda.net/film/14711/ Французская школа кино - одна из лучших в мире. Уже один факт, что сюжеты их фильмов бессовестно воруют американцы, говорит о многом. В хорошей качественной драме Эрика Лартиго взыскательный зритель будет погружён в пучину конфликта,тесно связанного с внутрисемейными противоречиями.Главный герой Поль узнаёт, что его жена изменяет ему. И дальше действо понесётся по всем законам жанра,но с поворотами,которые нахлынут на зрителя словно столп ледяной воды. В небольшой роли снялась моя любимая красавица Катрин Денёв.Выкройте минуту на видео с участием этой легендарной актрисы http://www.iskusstvo-tv.ru/Culture-Shock/Catherine-Deneuve.php До встречи в кино! Сезар, 2011 год * * Номинации (2): * *Лучший актер второго плана (Нильс Ареструп) * *Лучший адаптированный сценарий |
Еще не все потеряно,
еще терять и терять… * *Автор неизвестен А теперь не смотри * * * * * *Don't Look Now * * * * * *Великобритания,Италия 1973 Уфффф,не прошло и трёх суток,как я осилил этот фильм. Все соки он из меня вынул. Вымотал. Изнурил.Врагу не пожелаю. А расписали-то, что это чуть ли не культовый фильм-ужасов. Уж я вертелся на стульчике. Уж я внимал внимал семейной трагедии. В итоге,чертыхнулся и показал кулак верзиле Сазерленду. Очень понравилась британская актриса Джули Кристи (Тайная жизнь слов). Полюбовался облупленными домишками Венеции. Насладился пейзажами.На этом, фильму режиссера-экспериментатора Николаса Джека Роуга, ставлю жирную увесистую тройку. С глаз долой,из сердца вон. До встречи в кино. Сатурн, 1975 год * * Номинации (1): * *Лучший фильм ужасов Британская академия, 1974 год * * Победитель (1): * *Лучшая работа оператора Номинации (6): * *Лучший фильм * *Лучшая мужская роль (Дональд Сазерленд) * *Лучшая женская роль (Джули Кристи) * *Лучший режиссер (Николас Роуг) * *Лучший саундтрек * *Лучший монтаж |
Ничто так не связывает нас,
как наши пороки. * * * * * * *О. Бальзак БАРХАТНЫЕ НОЖКИ * * * * * * * *Tipping the Velvet * * * * * * * *http://kinobanda.net/film/3283/ Для меня было шоком,что фильм-икона лесбийского кинематографа снята Британской широковещательной корпорацией (сокр.BBC).Знал,что они делают новости со всего света,закинули к нам свою радиостанцию,успешно снимают кино для массового зрителя (знатоки зааплодируют картине Восток есть восток и многим другим). Но чтобы снимать кино для сексуальных меньшинств? Вот это Да! Надо будет прочитать информацию о National Geographic. Вдруг и они меня удивят,а то всё о цветочках да о животинках пекутся. В общем,получилось приятное исключение из правил, в лице английской актрисы театра,кино и телевидения Анны Чанселлор (Четыре свадьбы и одни похороны), британских актрис Джоди Мэй (Алая буква) и Салли Сесилии Хоукинс (Воспитание чувств),а так же красавчика Хью Бонневилля (Ноттинг Хилл,номинанта на всевозможные премии сериала Аббатство Даунтон). Фильм снят по одноименному роману плодовитой писательницы и по совместительству доктора наук - *Сары Уотерс.О фильме 2008-го года «Близость», *снятом по второй её книге, я восторженно уже написал ранее.А вот «Бархатные пальчики» - фильм 2005-го года, снятый по третьей книге Сары Уотерс, занесён мною в лист ожидания. Итак,девушка выросшая в провинциальном приморском городишке,влюбилась в гастролёршу из мюзик-холла и... понеслось. Любовные приключения сменялись синяками,роскошными столами,мужскими костюмами и лондонскими социалистами образца викторианской Англии XIX века. На поверку мини-сериал вышел неплохим, затягивающим зрителя в круговорот сексуальных неожиданностей,порока и чистой светлой любви.Картина получила заслуженные награды,отметившись на четырёх фестивалях. До встречи в кино. |
Все, что ни делается,
все - к лучшему! ПРОБЛЕМЫ ГРЭЙ Как-то вот так случайно, молодая женщина обнаруживает свою гомосексуальность. И что? В семье поняли и приняли. На работе коллеги отреагировали в полне адекватно. Предмет обожания мягко и тонко перенаправила влечение главной героини от себя ибо "всегда была натуралкой". В итоге,поддержка совсем незнакомых людей и знакомство с новой подругой в баре для лесбиянок. Режиссер Сью Крамер сняла лёгкую романтическую комедию,смотреть которую одно удовольствие.Картина по сюжету непритязательная. Без давления на кого бы то ни было. Очень простая сюжетная линия.Смотришь с улыбкой.Хорошее настроение вложили в свои роли американская кино- и телеактриса Хизер Джоан Грэм (Ночи в стиле буги),Бриджет Мойнэхэн (Рекрут),Рэйчел Шелли (Секс в другом городе),обаятельный Алан Камминг (Бурлеск). Для скачивания, вместе с этим фильмом, можно найти хороший ромком "Представь нас вместе".Приятный светлый непринужденный вечер от компании Archer Entertainment *вам гарантирован. До встречи в кино. |
Верно говорят:
«У страха глаза велики: чего нет, и то видят» УБОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ * * * * * * * *Tucker and Dale vs Evil * * * * * * * Давно я так не смеялся!И всё из-за мнимых страхов,возникших по недоразумению, между группой студентов и двух *деревенских мужичков,едущих отдыхать в одном и том же направлении.Первая половина фильма повеселила меня изрядно.Думаю,что съёмки фильма проходили так же весело.Пародия на хоррор сценаристу и по совместительству режиссёру фильма Эли Крэйгу удалась на славу.В главных ролях вы увидите канадского актёра,увальня Тайлера Лэбина (Восстание планеты обезьян) и американского киноактёра Алана Рей Тудика (Поезд на Юму). До встречи в кино. Жорж, 2011 год * * Номинации (1): * *Лучший фильм в переводе Гоблина |
"Покидая свой дом,
веди себя так, будто видишь врага" * *старая пословица УБИЙЦА СЁГУНА * * * Shogun Assassin * * * http://filmin.ru/4569-ubiyca-seguna.html Соскучилась моя душа по ниндзя,по сверкающим лезвиям мечей,по храбрым воинам, без устали выкорчёвывающим всякую нехорошую людину.Самурай с маленьким сыном идут,бредут по белу свету,выполняя заказные убийства. Не просто судьба их складывается и зритель внемлющий на восемьдесят пять минут окунётся в жестокие кровавые схватки между добром и злом. Мне понравился дядька-самурай. Он,словно колосс родосский возвышается над всеми и удар его меча всегда меток. На то он и служилый человек: мститель за обиженную судьбу свою,за жену-красавицу безвинно погибшую от рук наёмников психически неуравновешенного сёгуна. Что ещё сказать? Фильм от 80-го года выпуска. Томатный сок хлещет по экрану во всех направлениях. Настраиваться *философски-серьёзно не потребуется. Это просто фильм о жестокой мести. Не больше. До встречи в кино. |
Мы тут посмотрели Облачный атлас, преинтересный фильмец я скажу!!! столько переплетено в нем, 5 временных отрезков, а актеры везде одни и тежы. Очень оригинально
|
Амитивилль 3-D. Старый ужастик, самому смотреть было страшно.
Но как фильм в 1983 году сняли в 3D? нигде не пишут, что его обработали сейчас. youtube.com/watch?v=Gvh8En7ISsY |
Вчера посмотрел Мы Миллеры, очень понравился, ржачный фильм))
|
Я посмотрел Тор2, в кино, довольно хороший фильм.
|
Обычно вторые и последующие части хуже. Он намного хуже первой части Тора?
|
Обычно вторые и последующие части хуже. Он намного хуже первой части Тора?
|
повторенье - мать ученья,
мужчина ,повторяйте мне почаще! |
Великий Гэтсби. советую всем
|
Я свой последний фильм ещё не посмотрел
|
неожиданный поворот...)
Добавлено через 19 секунд тогда я тоже хочу показания изменить |
Цитата:
|
Посмотрел старперцев в кино. И мне, и жене понравился. В меру ржачный, в меру трогательный.
|
Вот сейчас хочу посмотреть 2 части фильма "Небо над Берлином". Идея - ангелы наблюдают за людьми и читают их мысли.
А на дня смотрел фильм "Обед нагишом" про писателя наркомана. |
Вложений: 2
Путешествие к центру Земли с Бренданом Фрэйзером в главной роли и очень сексуальной блондиночкой Анитой Брием.
Вложение 829 Вложение 830 |
Вложений: 2
Фильм "Человек из стали" про супермена.
Спец эффекты есть, а сюжет скучноватый даже для фильмов такого типа. Этот тип кино, кстати - фэнтези, или фантастика? Вложение 842 Вложение 843 |
Боря, если в фильме космолеты, это фантастика. Если драконы - фэнтези. Очень просто запомнить, всегда пользуюсь.
|
А если драконы на космолетах летают?
|
Это клиника.
|
Админ счастливый человек .. ....
|
смотрю фильм реж. Роома "Строгий юноша",1935 г.
О любви идеального комсомольца,спортсмена-дискобола, к жене профессора,старше его. Тексты смешны,сюжет тоже , но интересно заглянуть в быт того времени,и еще смотрела ради актёра Дмитрия Дорлиака,секс символа 30-х годов в СССР. |
Вложений: 1
Вложение 844--------------------
|
Вложение 845 массаж комсомольского тела)
|
У меня чуть другая градация.
Всякие сверхспособности, вампиры, ну и феи, маги, хоббиты разные - фэнтези. Другие миры, планеты и звезды - фантастика. Вот вчера пересмотрел Аватар - все же сильный фильм, эффекты, сюжет. Особенно когда животные начали помогать людям финале - пробирает. Вложение 846 |
"Любовь без пересадок " классная комедия
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |