![]() |
Ну хз. Если бы мне на мое "Доброе утро" ответили бы "Доброе, коли не шутишь", я бы тож взвилась. Как горовит мой муж, базар надо фильтровать. Мне в свое время от него много доставалось за мои казавшиеся мне невинными фразы ))
|
Фиг с ним, уговорила. Пускай я виноватая буду. :ag:
|
Ыххыхыхыхы )) Но Уфика надо, конечно, в биорекатор. МНе кажется, он прям возбуждается, когда Галу видит онлайном. Давеча вот Галы не было, так он в чате вел себя как приличный человек. А тока узреет вожделенный ник, и все, понесло чувака по кочкам. Я не исключаю, что он втихаря затвор передергивает при этом, и не раз :ag:
|
Ответа про левый аккаунт я от Гали так и не получил.
Левый ак фактически - клон. либо у дюка есть клон изначально... Как создать "левый" аккаунт? 1. Сделать через админку новый аккаунт. 2. Сбросить пароль у спамбота и дать учетку просящему. 3. Сбросить пароль у юзера, который 3 года не пишет )) 4. Если есть свой (у меня есть) аккаунт для теста форума, то дать его пароль. Все эти действия в принципе - создание клона Гали. Значит Галя попросила создать для нёё учетку клона.... Хотя могла и сама бы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1346944334 Разбираем по пунктам: 1. "Дай мне какой-нибудь левый акк, пожалуйста!!!" - это просьба? 2. "Щас ###### зарегю" - существовал ли аккаунт до этого момента? 3. "Как тя обозвать-то?" - существовал ли аккаунт до этого? То бишь, готовой куклы, значит, у меня не было? Дата регистрации аккаунта Blaze - 11.08.2012, товарищ Галя это великолепно знала. Создана была именно новая учетка по всем правилам регистрации, включая использование существующего почтового ящика. Аккаунт я грохнул, но его почта сохранилась. Вашему вниманию представляется: http://s011.radikal.ru/i316/1209/0b/ce85d9216588.jpg За всю историю межфорумных войн у меня был всего один клон, даже не клон, а бот - и тот на forum-pmr.li, используемый в целях контрразведки. P.S. Из-за ограничения в 20 первых сообщений не мог вставить скрины - пришлось изрядно наследить в этой ветке: [URL="http://mujchin.net/forumdisplay.php?f=20"]http://mujchin.net/forumdisplay.php?f=20[/URL]. Приношу свои извинения. Всем спасибо за внимание. Искренне Ваш, Duke_Cheb. |
Чего сказать-то хотел? Я не я, жопа не моя, клона я не делал, Blaze не в счёт, я белый и пушистый - примерно это?
В аську ты сам ко мне постучался, а не я к тебе. Так что и за последствия её засвета спасибо можешь тоже сказать только самому себе. Так как всё происходящее сейчас с обсуждением твоей персоны - результат исключительно твоих и только твоих действий. |
Цитата:
Не виноватая Я! Он сам пришел!!!© Ох, Дюк, поднял настроение с утра)))))))) От уж спасииибо)) |
Дюк, а почему ты оправдываешься? ))
|
Я не оправдываюсь, а уточняю, так как все обсуждение уже давно перешло в область буйных фантазий, а намеренное искажение фактов раздражает.
|
Мне кажется, надо поставить на паузу эту тему. Она стала какой-то скучной. А при случае начать с новой силой и энергией :ey:
Я вообще на динамику и энергетику, вялотекущие срачи меня не прельщают. В общем, лично я объявляю перемирие, но нидайбох что - откопаю топор, и поверьте, он даст отросток! :ag: |
То есть, извинений от Галки мне не дождаться? На ладно, не больно-то и рассчитывал...
|
Учитывая, что Галка также ждет от тебя, и не только тебя, извинений - можно их вынести за скобки. Неправы все.
|
А ещё меня очень позабавило вчерашнее высказывание Дюка в чате, про то, что клоны вынуждены косить не под себя. Единственный раз, когда я под клоном косила не под себя, так это было под клоном выданным мне собственноручно Дюком. А во всех же остальных случаях ни разу не скрывала, что это я. Но матёрому Ыксперту, понятно, виднее... :ag:
|
А зачем он посты ночью набивал интересно)))В теме, про одинокие сердца
|
Скрин он вставить не мог. Но поскольку фантазии ни на что больше, чем на "сообщение номер раз", "сообщение номер два" и т.д. и т.п не хватило, то пришлось зачистить...
|
Все, закончили обсуждение клона.
|
И тут я умир :bj:
Боря, тебе надо подпись "Ваш КО" |
Просто если будет все продолжаться в таком духе я забаню всех участников конфликта.
Уже надоело мусолить эту тему. |
Себя не забудь :ag:
|
Дюк в расстрельный список попадёт?
|
Нет, Дюка я не буду растреливать.
Он модер, причем фактически единственный на ПМР... А самое главное - войну начал не он. Да - на данном форуме есть правила, я против тоталитарного режима. |
Если не поверхностно смотреть на вещи, а зрить в корень проблемы, то войну по факту начал именно он...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не надо снимать модерку с Гали.
Галка, хорош истерить! |
Цитата:
|
По факту, "тоталитарный" режим именно там, плюс Дюк уже берега попутал и всех поливает отборными помоями, вместе со своей лицемерной принцесской, которая все мы знаем, какими словами его называла...
Не надо снимать модерку с Гали. Здесь нормальная модерация. Даже уфика никто не банит, который в чате бузит время от времени. А там на 10 живых пользователей 50 клонов забаненных, и новеньких гнобят, называя клонами, что все уходят, начиная с Лесеньки... И вообще он полностью палку перегнул и полез туда, куда не с его шаблонной ПКМ пытаться встрять... Он писал ведь, что для него все форумчане "белзикая серая масса"? Зачем тогда стал корчить из себя психолога и полез вообще туда, куда мягко говоря такому человеку лезть вообще не следовало? Если у человека внутреннее чутье на людей, и он умеет отличать хороших людей от плохих, искренних от лицемерных, просто не всегда успевает слова подобрать... если сильно обострено чувство справедливости, если человек очень привязан к своим друзьям, любит и ценит их, неужели это называется "пользоваться заимствованными ценностями", и еще и похлеще эпитеты были.. Это еще подтерта половина чата из того, что он себе позволил писать... |
Цитата:
|
Девушки, что Вы конкретно хотите от меня, и от Дюка?
Ваше краткое представление о истории конфликта девушки/Дюк. Дюк - напиши и ты в стенгазету историю конфликта, свое видение. Я так понимаю у Вас обще мнение по этому конфликту? |
У нас у каждого свое мнение, читать надо внимательно и судить не шаблонно.
От тебя - справедливости. От Дюка - вообще ничего, я с такими людьми дела не имею...после того, что он на себя взял. |
А что он взял, его сначала вахтером назвали, потом начали цеплять, ну и тогда понеслась.
|
Цитата:
Причина, быть может меня спросит известно кто? И я отвечу. Дюк повёл себя как конченная гнида и подонок. Но только если там у себя он может это позволить, то у нас здесь такое не прокатит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же стал в личке спысываться с уфиком, благо умственные способности идентичны у данных индивидов, и разжигать форумные войнушки, провоцируя. А у уфика конечно же, ума хватило это публично озвучить, чем они себя выдали) |
Дюк путает лично и общественное. И пользуется правами модератора, в то время, как оскорблен пользователь Дюк. Это разные вещи.
Он не подходит на роль модератора всех тем. Полит раздел - возможно его стезя. А в других разделах он учительствет всегда, даже когда не прав. Скатываться на оскорбления - вообще не допустимо, если ты позиционируешь себя в конфликте как модератор. |
На счет оскорблений Фиа, почитал я жалобу, ничего особо оскорбительного с выдранных откуда-то цитат я не нашел.
Тема закрыта. Топоры войны закапываем. Баны снимаются. Кто будет продолжать разборки - буду банить. |
Цитата:
Кстати, цитаты "выдраны" из чата на твоем форуме ПМР, а не откуда-то. Про единственного модера - мой совет на тему независимости также не был прочитан, раз нет никакой реакции. Теперь будем оправдывать Дюка тем, что он один-единственный. Устрой три дня без модерации, пока ищешь еще одного человека, например. Вариантов масса. Цитата:
|
Ага, главное, что я к этому человеку до этого момента нормально совершенно относилась...
Он разговор вообще начал в таком ключе, мол - "а ты заткнись и отойди, ты вообще пустое место, у тебя мнение заимствованное, тебя держат для статистики и для поддержания чувства стада", а потом вообще назвал девочек товарками - ну и что, значит оскорбление - только его назвать вахтером? Добавлено через 56 секунд Забаню всех, опять же значит Дюк неприкосновенен, так? |
вы хорошие девчонки.но плохие психологи. вы не пониаете менталитет форумов .пренадлежащих пмр-у
Добавлено через 3 минуты хотите изменить взрослого мужчну.он не изменится. навязывать ему что белое.что черное. а где полутона-это зря потраченные эмоции. |
Цитата:
У Дюка адекватность прихрамывает конкретно... Добавлено через 3 минуты А что он там пишет, что у модера "нервы не выдерживают" это просто смешно, это работа с живыми людьми вообще-то, а не со спам роботами, и не с "безликой серой массой", но многие из них об этом забывают... |
не вкладывайте много эмоций в инернет.тем более в частный форум. адмн гораздо практичнее чем показвает. и хладнокровнее
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |