![]() |
..А чем отдавать потом ? Многим нечем..Остаются когда без работы
|
..тогда квартиры давали....работа была всегда..Та молодежь, которая подрастает, кто им даст квартиру ?
|
Сами купят. А давали квартиры годами, целыми десятилетиями. Моя семья получила квартиру, когда мне было 39 лет, а муду немногим больше. ЖИЗнь прожили на съемных. А сейчас молодежь только поженились и квартиру купили. Бесплатный сыр бывает сами знаете где.
|
Что..вся поголовно молодежь покупает квартиры ? Не верю..
|
Кто работает и желает , тот покупает. Я сейчас продаю свою квартиру и приходят смотреть только молодые.
|
А при СОветской власти не было нищеты? Мы про неё практически не знали и все жили в нищете и дожились почти до голода. НЕ цитируйте ересь, своими словами и мозгами лучше говорить и думать.
|
ЕСЛИ БЫ ЭТА БОЛЬНИЦА БЫЛА В РОССИИ,РАБОТНИКИ ТАКОЙ БОЛЬНИЦЫ САМИ БЫ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ СВОИМИ СИЛАМИ,ИНАЧЕ БЫ ЕЁ ЗАКРЫЛИ! И такие примеры есть. ЭТО не в РОССИИ!
|
Я вообще не на кого не злюсь,а в чем ее успех -то в друзьях у президента ходить и должности менять?
|
Советская власть,социализм - это лучшее,что случилось в истории человечества ! ,, ,,Роль Сталина в истории СССР и всего мира - резко положительная! ,, КОММУНИЗМ ЭТО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧСТВА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО !! А кто стоит за всем этим !!?? Это США НАТО ЕС капитализм это рабство насилие эксплуатация это те что жить хотят за счёт слабых народов , вот вам США живёт за счёт народов Африки , они уничтожили ЛИВИЮ СЕРБИЮ ЮГОСЛАВИЮ где находятся эти подстрекатели из НАТО преступники КАПИТАЛИСТЫ ТАМ ВОИНЫ И НИЩИТА !!!
|
Да, было,я считаю.Или Вы думаете,что медицина только в Москве? Хорошо, что появились платные клиники,хоть кто-то обратит внимание.
|
Вы сначала бы подумали КТО и КОГДА Это написал и в связи с чем
|
Все наши комментарии, я думаю, впустую. Вот теперь Голикова счетной палатой руководит. Медицину развалили-теперь дальше будем действовать.
|
А теперь она аудиторов на медицину натравит , они там накопают ,а она премии будет получать великая специалистка во всех областях ......
|
Средь них - пострадавший от Сталина свинья Хрущев,
|
Ему очень хотелось демократии, он про АНТИдемократов
|
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!Как можно находиться в таких условиях?????????????:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :( :( :( :( :( :( :(
|
Кровать из 18 века. ВЫ когда-нибудь виделттакие? С помойки
|
Этого россиянина??? ( возможно это и не россияние) похоже никто и лечить не собирался. ПРОсто выбросили.
|
А сколько таких больниц для "дорогих россиян2 в нашей России !!!
|
da и обоих к кровати привязатъ на неделку, и теме варачами лечитъ их, которые там работают. нармалъный врач там работатъ не будет.
|
Даже молодежь современная сглаживает слова! ЭТО ПРОГРЕСС
|
Спасибо. ЭТо , действительно, мой ляп, ПРосто ляп. Я никогда не делаю грамматические ошибки. Тут спешка и позднее время. можно было бы и без картинок. ВЫ мне напоминаете ребёнка подобным.
|
Это опечатки. и моя поспешность. А Вы ГРАМОТНЫЙ!!!
|
...... вот именно ! На мои ошибки укажите-ка!! ПРиму к сведению. ОСобенно грамматические!
|
Вы , я вижу, хорошо знакомы. Жить не можете без него. Мозги правил?
|
Я не смотрю такие пе5редыачи. Мне они совсем не интересны.
|
Я видела реламу этой передачи, меня просто затошнило.
|
Это Вы себя под Гитлера позиционируете.?ПОсмеиваетесь Вы?
|
Вот уж на ЧАплина совсем не похож, скорее на ГИтлера.
|
..вы бы с ним подружились..Добрейшей души человек..:-D
|
Ужас, это надо Путина и Медведева в эти палаты хоть на один день
|
Я Вас сильно раздражаю? Не пою под Вашу дудку?(H)
|
..сегодня показывали в передаче Андрея Малахова правнучку Брежнева..Галину...Она провела в психушке 10 лет, а ей 40...
|
ИМХО, это что? Я не лажаю, а горжусь, что здесь живу и ХОРОШО!!!
|
А своей головкой подумать не пытались? ПРи чем здесь школа?
|
не обращайтесь ко мне больше...дожили до лет бабушки а ума не нажили...в интернете люди обсуждают о наболевшем а вы пытаетесь тут лажать...уж очень троля напоминаете....ИМХО!
|
спасибо как говорил––-один комбайнёр––––––пришли к консенсусу может опять не так нам в своё время в школах про это не говорили
|
извинити конечно может и написал со шибками тогда и цифр-то таких не знали
|
абсолютно верно...счас за мешок украденной картошки сядешь а за миллиарды разворованные будешь в мэры баллотироваться...
|
зачем об отдельно взятом крае говорить...мы говорим в общем о государстве...я н-р тоже не лежу в таких больницах но ведь и остальные люди как и мы....
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |