(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

imported_Dimas 31.05.2009 19:45

Истинная причина всегда кроется в деньгах. Похоже, Ромин коммент. самый реальный, наиболее полно отображающий действительность!!!

Алмазик 08.06.2009 13:18

Болею за Николая только как за нашего!Но на мой взгляд шансов против Витамина у него не много.А на счет того что сила удара поменяется это здесь еще под вопросом,клич корявый боксер удары у него лятят не так как у Биденко (который Колю чуть ни накаутировал),он на 15 кг тяжелее и он может рубиться причем жестко.

EKSO23 25.10.2009 23:37

ну и как вам Адамек?...)

Голота, конечно, та ещё "проверка"... Но Том доминировал вполне уверенно, правда скорости немного лишился из-за набора, как по мне. Учитывая отсутствие "ярких" личностей в супертяжах - может быть, у него есть какие-то шансы.

Ангел Секса 26.10.2009 21:46

Адамек канешно маладец палавину тяжей он перебьет но неболее

Blakis 27.10.2009 00:15

Мне Адамек понравился, но с Кличко ему делать нечего.
Он то не набрал особо мышц, просто не сушился до 90кг, а как было вышел. Но повторюсь: он меня впечатлил!

EKSO23 07.12.2009 17:52

Как вам Уильямс - Мартинес?.... Подтянули Пола, как могли. Особенно конечно умилил счет 119-110...)

EKSO23 30.01.2010 03:31

Всем привет.

Кто что думает о Кличко-Чемберс?. Думается, что Эдди Чемберс будет "повеселее", чем вовины последние соперники. Главное, чтобы америкос не растерял своей скорости в связи с набором веса. Отличный боксёр. Может быть, увидим что-то более интересное, будет хоть какая-то интрига.

i_Cat 30.01.2010 03:47

А я так не думаю не потянет Эдик Володю .Вова его застреляет уже к 9 раунду. Конечно Эдди оставил последние впечатления о себе впечатляющие .Но сравнивать Сашу и Вову можно разве что в росте.

EKSO23 09.02.2010 20:22

" Тренер филиппинца Фредди Роуч не стал столь определенно предсказывать результат этого боя, однако отметил, что в случае победы над Джошуа Клотти 13 марта, они планируют провести следующий поединок уже в июле этого года против победителя боя Мейвезер-Мозли."

Ну да..) кто же им в июле Флойда подаст на тарелочке....) Это в лучшем случае к концу года будет, наверное.

i_Cat 10.02.2010 00:08

Похоже на то что Менни опекают от Мейвезера.Что даст Менни бой против Клотти?Ничего Клотти проиграл по судейским запискам Котто.Котто в свою очередь проиграл ТКО Менни .какая интрига?Только из за того что Флойд запросил допинг тест.Так и Менни запросил 10 лямов за перевес,плюс маленький ринг и перчатки.Мей Мозли тут есть интрига.А Пак что дальше?Так что я думаю эта тягомотина и будет продолжаться .Ведь Пак хотел ,а Флойд не смог.Кстати ставки букмекеров на бой Мозли -Мэй на победу Мэя 1.22. на Мозли 4.36 на ничью 26 .Вот такие вот ставки

Абалакин 10.02.2010 15:21

я конечно ПАКА УВАЖАЮ НО НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЛИ ПАРНИША КАК ЭНЭРДЖАЙЗЕР РУБИТСЯ ВСЕ12 РАУНДОВ -КОТИКА ВААБЩЕ ИЗНЕЧТОЖИЛ А САМОМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ-НАРОДНЫЕ ТАЙСКИЕ СРЕДСТВА -СИЛА СМОТРИТЕ ЧЕ КИТАЙЦЫ НА ОЛИМПИАДЕ ТВОРИЛИ-КАК ТУТ МЕЮ НЕ ЗАДУМАТСЯ

EKSO23 10.02.2010 19:03

учитывая то, как он тренируется - может это и не столько подозрительно. Как подозрительно другое - отказ сдать кровь за такие деньги...)

С другой стороны - если из вены, то день-два в полную силу не потренируешься, в этом они правы. Но по-моему это не столь большая жертва - отказаться от нагрузок на два дня.

EKSO23 15.03.2010 18:03

Хосе Луис Кастильо отказался продолжать бой.. 36 лет.

Кто-нибудь помнит, какую он задал трёпку Мэйвезеру восемь лет назад?..

Печальный уход великого спортсмена. Вероятно, причины - в национальности...) и в 20-летней карьере.

EKSO23 03.05.2010 19:08

Как вам бой, кто что скажет?..))

Второй раунд, конечно, был ярок...) Флойд на самом деле великий боксер. Не дал Сахарному развить ТАКОЙ успех...) А успех был так близок...)

Шейн скис после такого штурма, потому что тут же отгрёб сам. Но вот скиснет ли Паккьяо?..) Посте такого потрясающего спектакля как-то не верится, что филиппок сможет.

imported_Morita-san 05.05.2010 07:50

У Филипка ударчики по тяжелее сахарных будут(md) ,неизвестно как после них будет чувствовать себя Мэй(dt) !!!

EKSO23 05.05.2010 14:33

так ото ж..)))

но с Филиппом Флойд может по-другому работать, в своей излюбленной манере, а не зарубаясь...)

Эх, скорее бы они договорились....)

imported_Andrew 05.05.2010 22:46

когда в третьем раунде Мозли разглядел какое инопланетное существо ему противостоит-им просто овладела паника!Всё его тело было напряжено,как струна! От этого напряжения дрожали руки и ноги!Но даже какая то запредельная концентрация внимания не могла его спасти-Мозли не успевал ни в атаке,ни в защите.В последней трети боя Мейвезер уже откровенно издевался над ним-бил(и попадал!) с любых позиций...очень хороший автомобиль проиграл гонку аппарату Формулы 1.

EKSO23 05.05.2010 23:02

да.. неплохо сказал..)

Есть "Мерседес" -- а есть все остальные автомобили. (H)

EKSO23 17.05.2010 17:32

- Я еще не объявлял о своем уходе и пока не намерен этого делать, - рассказал Цзю. - Я бы мог вернуться на ринг, но ради чего? Я очень многого достиг, и единственное, что может заставить меня вернуться — это бой с Мейвезером. Хорошо, что он выступает в моей весовой категории.
Первоначально Костя планировал провести поединок против победителя боя Мевезер — Мозли. Однако первого моя Флойд одержал сокрушительную победу над своим противником, и теперь выбор Цзю очевиден. Кроме того, вероятным соперником россиянина может стать филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, уже давно завоевавший все возможные титулы.

www.ambox.su, box-club.ru

EKSO23 17.05.2010 17:34

прошла информация.)))) утка, скорее всего, но все-таки...
кто что думает о шансах?...)) ерунда какая-то.............)

Цзю договаривается с Мейвезером

Российский боксер-чемпион планирует вернуться на ринг. Экс-абсолютный чемпион мира по боксу россиянин с австралийским паспортом Костя Цзю планирует вернуться на профессиональный ринг в бою против его последователя - лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, возглавлявшего строки рейтинга с 2006 по 2008 год, Флойда Мейвезера-младшего. Как стало известно Life Sports, несмотря на поражение пятилетней давности, русский спортсмен все же решил еще раз выйти на бой.

EKSO23 18.05.2010 19:06

ну что - все "сонные мухи?.... пассивными участниками - -оно конечно удобнее. Но может быть поболтаем? Ведь группа именно для общения, ребята! (H)

i_Cat 18.05.2010 19:39

Да уж инфа есть инфа .Но Я глубоко убежден что боя на будет .А если и будет то будет бит КТ очень сильно. Слишком большая пауза.Единственная мотивировка это деньги в бою с Мэйвезером,действительно Костя много *достиг.И помниться мне когда Костя выступал то к нему именно стремились и Оскар И Мэй.Вот оно как стремились к Косте обое а встретились и без него.

EKSO23 18.05.2010 20:19

соглашусь пожалуй...
с трудом верится в то, что Костя сможет согнаться хотя бы до 70....
Когда-то Флойд говорил о нем "Он просто ходит за вами с заряженной рукой, и всё"....)
все-таки то, что показывает Флойд - и то, что показывал Костя в лучшие годы, это две большие разницы, как говорят в Одессе...
Может быть, Флойд лукавил насчет того, что " И Демаркус Корли, и Джуда - били сильнее, чем Мозли", но в любом случае соперник для него сейчас, как видится, только один....)

i_Cat 19.05.2010 12:34

Костя техничен я смотрел его в аматорах он быстр и многоударен был и чего стоит победа нал Форестом в аматорах.Просто в профи Костя перестроился на силовой бокс то что сейчас произошло с Котто и Байсангуровым.Да нужно признать его время ушло и не стоит возвращаться уже все все поняли.Эра Кости прошла.

i_Cat 19.05.2010 12:44

Для Мэя остался только Пак .Остальные нелепо будут смотреться с ним тот же Пол,Мартинес ,остальных не видно *молодые еще не окрепли тот же Джейкобс смотриться хорошо но еще рано говорить и о нем.

EKSO23 19.05.2010 13:13

Интересно - пойдет ли хоть на какие-то уступки команда Филиппка.

В этой связи также интересна будет будущая позиция комиссии, решения которой Пакьяо примет без вариантов, как утверждалось ранее.

В любом случае -- этот бой нужен всем. Кто первый уступит?..(H)

EKSO23 21.05.2010 16:31

Вот и первая ласточка..)) Мэнни якобы согласен сдать кровь..)

EKSO23 23.07.2010 18:00

Считаю отказ команды Поветкина от боя -- просто позором.
Какие могут быть несогласия с условиями, если тебе предлагают такой шанс плюс сумму, которую в ближайшем обозримом будущем Саша никак не заработает?....Что за нелепые рассказы о невозможности трехдневного отказа от тренировочного процесса ради поездки на прессуху?...Тем более это пункты контракта.
просто позор.

imported_Andrew 23.07.2010 21:16

Этот отказ является логическим продолжением последних двух лет в карьере Поветкина-встречи со всякими там НоланамиЭстрадамиСайксами! Все "гренадёры",как на подбор-не выше 188см! Какая там подготовка к бою с 2ух метровым Кличко(H)

EKSO23 23.07.2010 22:28

не позавидуешь Саше сейчас. Надеюсь, в своих интервью он будет скромен. Не могу не вспомнить Хрюнова, который высказывался в стиле "Атлас не советует проводить бой, но он всего лишь один из членов команды"...А теперь значит все высказались против?...)

EKSO23 23.07.2010 22:29

а что же раньше мешало так решить? а вместо этого - позориться на весь мир, крича во всю глотку что "мы готовы и обязательно победим"? Скольких болельщиков они подставляют этим отказом?

imported_bonifacii 24.07.2010 14:43

Сердце хочет чтоб Сашок конечно победил, по моему братья в последнее время как то носик задрали.
Но голова конечно объясняет что шансы на это малы, что там говорить Владимир отличный боксёр, отточенная техника, великолепные физические данные, опытный.
У Сашка кроме боя с Чемберсом, все бой против представителей гериатрического отделения супер-тяжелой дивизии. Да и честно говоря что то в боём с Чемберсом "витязь" не выглядел таким уверенным и напористым, а это подымает знаки вопроса насчёт его бокса с настоящими противниками.
Читал я интервью с Атлассом в ЕАСТ САЙД БОКСИНГ, если уж сам тренер говорит что рановато, и Александр не опытный, зачем этот бой?

imported_Andrew 24.07.2010 19:41

Хм.Поветкину в сентябре уже стукнет 31! Если и теперь ещё рановато,то самое время для него не наступит никогда! А Кличко и не собирается на пенсию уходить(Владимир) Ещё лет 10 будет всех долбать своим джебом!

imported_bonifacii 24.07.2010 22:12

Я просто считаю, что если кто то серьёзно подумывает о победой над Володей, а не просто выходит на ринг, поесть джэбов, забрать гонорар и уйти домой. Должен подойти к делу с нужным опытом, за полтора-два года Поветкину стоило бы провести 4-5, серьёзных боёв, с Колей, Султаном, Питером может даже с Виталиком (хотя вопрос кто из них круче)... и тогда можно бросать вызов королю.

EKSO23 24.07.2010 23:55

Рома, а что удивительного в том. что они задрали носик? или им нужно вместе с нами сокрушаться, что вот, мол, как плохо всё, соперников нет достойных и т. д..Они делают свою работу и не их вина, что соперников действительно нет.
И кто знает, как бы на их месте вели себя например мы с тобой?;-) может быть даже не так скромно..)

imported_bonifacii 25.07.2010 01:45

Да ради бога :) Я просто люблю и уважаю скромность, а так у них конечно все права задирать

imported_bonifacii 25.07.2010 14:19

Бой с Сашей уже в истории, до последнего момента не мог поверить....
Ту же клетку занял Сэм.

EKSO23 25.07.2010 15:00

Иногда сложно быть примером для скромности, когда ты -- на вершине.

EKSO23 25.07.2010 15:01

Искушений много, поэтому и сложно может быть..)

imported_bonifacii 25.07.2010 16:18

Сергей что вы считаете насчёт боя с Сэмом? Есть шанс посмотреть на хороший бокс? Пять лет назад они дали жару :)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.