![]() |
никакой национальной темы.просто есть некультурные люди и всё
|
эээ Артут на хуй ты это пишешь по любому не че не докажите
|
успокойтесь
|
Ребята он пожалел наверное что связался вообще, не обращайте на него внимания, Сергей ты не прав не имеешь право называть обезьяной кавказ, за это можно получить
|
ты че про расула че то писал
|
бля вот *ты сергей. хуй ню пишешь и знаешь что не прав
|
и обезян на хуй ты писал про нас
|
ты в каком городе живешь ???
|
Все ребята замяли все мы в России живем и должны быть дружными
|
С самого начала ты сука начал.вас всех обезьян хлопать надо.жириновским пугал.че теперь черт ебаный отмазываешься. ты своим словам не хозяин ты конченый пиздабол.
|
я проста таких как ты знаю. я когда в дагестане был. мне пацан писал с санкт петербурга что я чурка ну разную хуй ню. а когда я приехал в санкт петербург учится .я ему написал давай встретимся и кого хочешь зови он очьконул как терпила .сдесь русские нормальные тоже есть пацаны со мной учатся . я вчера с кентами 3 скинов по ебальнику довали сильно не били проста на очько посадилию они терпилы толька толпой щас ходят
|
сдесь в питере я заметил все курят и пьют
|
сегодня видел мама с сыном идут и сын курит ему 14
|
и это нормально
|
город четкий
|
толька если честно на пацанов посмотришь на улице как очькошники *идут и гуфа слушают терпилы
|
в глаза посмотришь у них очько играет
|
ну нормальные пацаны тоже есть
|
ээ пацаны говорят мерзаева отпустили
|
в яндексе можно посмотреть
|
Это Радостная новость!:-)
|
расула жалко и агафонова. но он че знал что это его девушка
|
пацан выпел чуть-чуть и ошибку сделал
|
жалко
|
их
|
ну че там написано
|
про расула
|
Теперь то хоть зделай правильные выводы. Сам привлек к себе ненависть окружающих. " Что посеешь, то и пожнешь" Измини отношение к окружающему миру, к тебе потянутся. Мои кенты, русские ребята, сами прэсанули бы тебя за твое мышление. Истина не выбирает национальность. Я не хочу тебя обидеть, буть объективен к моему комент. Не грузись на ребят. Цени людей не по нац признаку, а по личным качеством. Не будь жертвой СМИ, они накатают что угодно. Мир тебе!!!!
|
халилол ты кому написал это я проста не понимаю
|
"Посеяв действия, пожнешь характер. Посеяв характер, пожнешь привычку. Посеяв привычку пожнешь судьбу" Серега, подумай об этом на досуге.
|
убил его словами
|
отвечаю
|
как там же написано он под залог вышал суда не будет напиши последние новости
|
федерация самбо вступилась за него и все его не посадят
|
яя за слова отвечаю его не посадят
|
он же россии деньги приносит
|
и победы
|
за него все вступились по спорту
|
и щас сказали что когда агафонов падал он об люк железный ударился. а врочи не следили за ним. им пофигу было думали проста удар и все
|
их жалко
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |